Georgia's opposition clashing with police tbilisi


этому человеку с флагом в глаз попала палка, брошенная полицейским


Огбаидзе, профессионал-водитель, бывший начальник ГАИ Грузии, был назначен Саакашвили после революции. ушел по своему желанию


вокруг Бурджанадзе



а это девочка, репортер 1 канала, ей тоже досталось, непонятно от кого

Reuters Pictures
Только что исполнилась мечта лидеров оппозиции, полиция применила оружие против протестующих. есть раненые, много пострадавших, в ТВ вышли кадры людей с разбитыми головами, ну в общем - полный набор нужный оппозиции.

все началось с того, что брат лидера оппозиции, Георгий Гачечиладзе привел людей к управлению полиции Тбилиси, где находятся задержанные за избиение журналистов активисты молодежных организаций оппозиции. Он своими текстами ввел людей в экстаз, требовал отпустить "детишек", которых по его словам обещали изнасиловать в КПЗ, потом перепрыгнул через забор УВД, и кинулся на охранявших его полицейских. след за ним полезли и другие оппозиционеры, на рубеж вышли полицейские, завязалась драка, хорошо что через забор, но обе стороны использовали длинные палки, оппозиция - древки от флагов, полиция - резиновые дубинки, потом отнятые от оппозиционеров палки, потом откуда то (непоянтно с чьей стороны) полетели камни и лидеры оппозиции оказались в крови. У Левана Гачечиладзе "Гречихи" голова пробита, тоже самое у марсианина Маисашвили - тоже. У Огбаидзе тоже голова в крови была. Своими глазами видел как древко,брошенное один из полицейских попало в лицо оппозиционеру, и сразу кровь хлынула, может в глаз попало.
Уцноби задержан, раненые в больнице.
кадры столкновений можно посмотреть тут
http://m1.tvali.ge/channels/rustavi2/rustavi22110.flv

UPD: уцноби не задержан, лидеры оппозиции отвели своих сторонников от УВД
UPD1: все успокоилось - раненые в больнице, дороги у УВД перекрыты оппозицией.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("