Georgia's opposition clashing with police tbilisi

0 Comments

этому человеку с флагом в глаз попала палка, брошенная полицейским


Огбаидзе, профессионал-водитель, бывший начальник ГАИ Грузии, был назначен Саакашвили после революции. ушел по своему желанию


вокруг Бурджанадзе



а это девочка, репортер 1 канала, ей тоже досталось, непонятно от кого

Reuters Pictures
Только что исполнилась мечта лидеров оппозиции, полиция применила оружие против протестующих. есть раненые, много пострадавших, в ТВ вышли кадры людей с разбитыми головами, ну в общем - полный набор нужный оппозиции.

все началось с того, что брат лидера оппозиции, Георгий Гачечиладзе привел людей к управлению полиции Тбилиси, где находятся задержанные за избиение журналистов активисты молодежных организаций оппозиции. Он своими текстами ввел людей в экстаз, требовал отпустить "детишек", которых по его словам обещали изнасиловать в КПЗ, потом перепрыгнул через забор УВД, и кинулся на охранявших его полицейских. след за ним полезли и другие оппозиционеры, на рубеж вышли полицейские, завязалась драка, хорошо что через забор, но обе стороны использовали длинные палки, оппозиция - древки от флагов, полиция - резиновые дубинки, потом отнятые от оппозиционеров палки, потом откуда то (непоянтно с чьей стороны) полетели камни и лидеры оппозиции оказались в крови. У Левана Гачечиладзе "Гречихи" голова пробита, тоже самое у марсианина Маисашвили - тоже. У Огбаидзе тоже голова в крови была. Своими глазами видел как древко,брошенное один из полицейских попало в лицо оппозиционеру, и сразу кровь хлынула, может в глаз попало.
Уцноби задержан, раненые в больнице.
кадры столкновений можно посмотреть тут
http://m1.tvali.ge/channels/rustavi2/rustavi22110.flv

UPD: уцноби не задержан, лидеры оппозиции отвели своих сторонников от УВД
UPD1: все успокоилось - раненые в больнице, дороги у УВД перекрыты оппозицией.


You may also like

No comments:

.

eXTReMe Tracker

Ads