Skip to main content

Russia blocks UN missia in Abkhazia


Сегодня власти России, которые оккупировали часто территории Грузии, очередной раз доказали всему миру что им не нужны свидетели, которые смогут фиксировать их преступления на оккупированных территориях. Режим, правящий в России, который сумел нажить врагов и рассорится со всеми своими соседями, в том числе и с православными, союзническими странами, и поддерживающий хорошие отношения с террористическими группировками типа "Хамас" просто не может вынести то, что международные организации не идут на поводу у них.
Сегодня ночью в Совбезе ООН прошло голосование по поводу продления мандата миссии ООН в Грузии. Как всем известно, представительство этой миссии находится и в Сухуми. Долгое время Россия не давала открыть филиал этой миссии и в Гальском районе Абхазии, чтоб местные грузины не могли идти жаловаться на притеснения в эту организации, а ехать в Сухуми не у всех была возможность. Теперь же, после того как в Совбезе ООН Россия наложила вето на проект резолюции по продлению этой миссии и в Сухуми закрывается прекращает работу миссия ООН, точно так же как и пару месяцев назад Россия выгнала из Южной Осетии миссию ОБСЕ.
И местные грузины в Абхазии остаются один на один с оккупантами, чьи преступления теперь никто не сможет остановить и осудить

Comments