glukhov gluhov dmitri artemiev

1 Comments

Министерство иностранных дел Грузии сегодня заявило, что с увеличением количества российских военных перебежчиков в Грузию, выросли и бюджетные затраты на их содержание. Если первого перебежчика сразу отправили в Макдональдс, и выделили квартиру и дали зарплату, то второго уже повели в хинкальную и выделили комнату в общежитии. На дворе финансовый кризис, и народ не поймет таких затрат.
Но исходя из того, что российским военным приходится самим выбирать между службой в российской армии, (где их не считают за людей, где их даже не кормят по человечески, не говоря уже о нормальной гигиене) и свободной демократической страной, то правительство Грузии решило выделить землю в Западной Грузии, в районе Самтредиа, где будет построен поселок, со своим подсобным хозяйством. В этом поселке в скором времени будут поселятся перебежчики из российском армии, и там они смогут найти человеческое тепло, заботу и общение к такими же перебежчиками как и они сами, с теми, кто выбрал свободу и демократию, отвергнув диктатуру. На первых порах дома первым перебежчикам построет государство, новые же поселенцы будут строить дома сами, и им будут помогать в этом первопоселенцы. В поселке так же будет работать курсы по переквалификации, и закончившие их получат соответствующий сертификат.
Первые дома будут сданы под ключ в октябре этого года, и они будут обеспечены всеми удобствами, в том числе и выходом в интернет, для общения с близкими.
Отдельно заявляется, что семьи перебежчиков будут получать многоразовые грузинские визы по символическим ценам


You may also like

1 comment:

Интернет-Утречко! said...

посёлок - это круто))) смеялся долго.) молодцы)

.

eXTReMe Tracker

Ads