glukhov gluhov dmitri artemiev


Министерство иностранных дел Грузии сегодня заявило, что с увеличением количества российских военных перебежчиков в Грузию, выросли и бюджетные затраты на их содержание. Если первого перебежчика сразу отправили в Макдональдс, и выделили квартиру и дали зарплату, то второго уже повели в хинкальную и выделили комнату в общежитии. На дворе финансовый кризис, и народ не поймет таких затрат.
Но исходя из того, что российским военным приходится самим выбирать между службой в российской армии, (где их не считают за людей, где их даже не кормят по человечески, не говоря уже о нормальной гигиене) и свободной демократической страной, то правительство Грузии решило выделить землю в Западной Грузии, в районе Самтредиа, где будет построен поселок, со своим подсобным хозяйством. В этом поселке в скором времени будут поселятся перебежчики из российском армии, и там они смогут найти человеческое тепло, заботу и общение к такими же перебежчиками как и они сами, с теми, кто выбрал свободу и демократию, отвергнув диктатуру. На первых порах дома первым перебежчикам построет государство, новые же поселенцы будут строить дома сами, и им будут помогать в этом первопоселенцы. В поселке так же будет работать курсы по переквалификации, и закончившие их получат соответствующий сертификат.
Первые дома будут сданы под ключ в октябре этого года, и они будут обеспечены всеми удобствами, в том числе и выходом в интернет, для общения с близкими.
Отдельно заявляется, что семьи перебежчиков будут получать многоразовые грузинские визы по символическим ценам

1 комментарий:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("