Skip to main content

glukhov gluhov dmitri artemiev


Министерство иностранных дел Грузии сегодня заявило, что с увеличением количества российских военных перебежчиков в Грузию, выросли и бюджетные затраты на их содержание. Если первого перебежчика сразу отправили в Макдональдс, и выделили квартиру и дали зарплату, то второго уже повели в хинкальную и выделили комнату в общежитии. На дворе финансовый кризис, и народ не поймет таких затрат.
Но исходя из того, что российским военным приходится самим выбирать между службой в российской армии, (где их не считают за людей, где их даже не кормят по человечески, не говоря уже о нормальной гигиене) и свободной демократической страной, то правительство Грузии решило выделить землю в Западной Грузии, в районе Самтредиа, где будет построен поселок, со своим подсобным хозяйством. В этом поселке в скором времени будут поселятся перебежчики из российском армии, и там они смогут найти человеческое тепло, заботу и общение к такими же перебежчиками как и они сами, с теми, кто выбрал свободу и демократию, отвергнув диктатуру. На первых порах дома первым перебежчикам построет государство, новые же поселенцы будут строить дома сами, и им будут помогать в этом первопоселенцы. В поселке так же будет работать курсы по переквалификации, и закончившие их получат соответствующий сертификат.
Первые дома будут сданы под ключ в октябре этого года, и они будут обеспечены всеми удобствами, в том числе и выходом в интернет, для общения с близкими.
Отдельно заявляется, что семьи перебежчиков будут получать многоразовые грузинские визы по символическим ценам

Comments

посёлок - это круто))) смеялся долго.) молодцы)

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…