Skip to main content

medvedev in tskhinvali tskhinval photo

Вчера в Цхинвали приезжал спаситель, он же ревизор, который интересовался - куда делся выделенный им миллиард, на восстановление республики. Ему показали всем известные обгоревшие административные здания, за год на которых ничего не изменилось, за исключением зеленных строительных сеток, показали военную базу, дали поговорить с жителями, которые "живут очень бедно, очень трудно"

Жаль, что фотограф не заснял страстного поцелуя "жительницы". Но все же Светлана Владимировна скажет?


Эту "жительницу" явно подставляли под Медведа, это хорошо видно на видео, это чтоб спаситель получал нужную информацию от "жителей", которые "со слезами на глазах благодарили нашу страну" (с) Медведев. Конечно, "жительница" про съеденные Кокойты миллионы ничего не будет говорить.


что то это мне напоминает... А, монетку в кумысе для Путина.


Закусон


"Подчиненный перед начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,
Дабы разумением своим не смущать начальство..."


Агент Смит. "Я буду честен с вами. Я… ненавижу… это место. Этот зоопарк. Эту тюрьму. Эту реальность, или как вы ее там называете, я не хочу оставаться здесь больше. Этот запах, который здесь повсюду. Я сыт им погорло. Я ощущаю вашу вонь все время, и каждый раз я боюсь, что каким-то образом буду заражен ей."

Getty Images & Reuters Pictures

Comments

И всё-таки по доброму Вы относитесь к президенту России. Кто у Вас начальник?

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон