Sukhumi, Abhazia, Georgian breakway region

Хочу поделится фотографиями из Сухуми (давно этого не делал), которые только что что прислал , Фото сделаны в Сухуми в мае этого года, правда часть из них обработана в HDR. Сразу предупреждаю - траффик!

Вид на Сухуми с моря


Здание напротив кафе Пингвин, похоже тент там уже поменяли. Осталось вставить стекла. Зотя может к приезду Путина и вставили


Набережная.


бывш. гостиница, бывш. морская прокуратура, рядом - филателистический магазин, тоже видимо бывший


гостиница Абхазия, похоже на ней новая сетка


вот такие корабли-контрабандистов и ловят грузинские пограничники.


гостиница Рица


почти что Флорида


ресторан Амра


ряньше тут объявлял "Морская часовая прогулка!"




драконы у драмтеатра




проспект Мира




видимо "занято" и ждет инвесторов


как и это здание на ул. Пушкина, которое сгорело во время первого массированного обстрела Сухуми абхазской залповой артиллерией 1 мая 1993 года


там же рядом, кажется диспансер какой то




Сухумский ботанический сад










не узнаю место, точнее вводит в заблуждение этот шлагбаум


Вилла Аллоизи


ул. Джанашия


там же, только подъем в сторону Сухумской горы




Виды Сухуми с сухумской горы






если не ошибаюсь - там ул. Чанба, видны каркасы домов






Контрабандист уплывает


Гарант-Банк на углу проспекта Мира и Ленина. там есть веб камера даже


не узнаю место. Похоже на Леселидзе. но не знакомое здание. да и непонятное


Сухум-банк. угол проспекта Чавчавадзе и Ленина. тут раньше был кинотеатр Комсомолец, тоже разрушен во время бомбежки в июле 1993 года.


проспект Ленина


у Дома правительства


Дом правительства. HDR


виды Сухуми в HDR





фото отсюда

1 комментарий:

  1. Мне Абхазия очень нравица думою купить там участок . мои знакомые это уже сделали .

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("