Skip to main content

Giorgi Antsukhelidze

Находясь в Турции имел "удовольствие" смотреть российские каналы. Правда смотрел немного, минут 5 в день)
Утром как то включаю, и попались новости экономики. В студии РТР сидят 2 эксперта, и женщина говорит о курсе доллара и евро друг к другу. И женщина говорит, что в понедельник будет рост евро, во вторник тоже. потом доллар поднимется и потом до конца недели будет падать доллар. Я офигел. Потом появилась подпись под ней, что это астролог. А представьте, кто то не прочитает и поверит и будет играть на курсе и может залететь

Новости в получал только из инета. Следил и слежу за ситуацией с Artic Sea, даже на своем сайте http://www1.abkhaziya.net/ выложил одну из версий его похищенияhttp://www1.abkhaziya.net/2009/09/arctic-sea-trasporting-rackets-x-55.html, в ЖЖ не выкладывал, не хотел лишних комментов.

Кстати, за ЖЖ я следил чуть ли не каждый день, но просто читал комменты, не более. Единственных журнал, чей читал - это Александра Викторова, . Это парень выкладывает очень интересные факты прошлогодней войны.

Один из них, это показания грузинских военнопленных на допросах в СКП РФ. Первый в списке - Георгий Анцхулидзе, официально пропавший без вести во время войны.



Странное дело, но после дачи показаний в официальном органе прокуратуры РФ грузинский военнопленный пропадает без вести. Но не просто пропадает, его убивают с особой жестокостью, забивают ногами.


это скриншот видео его убийства, снятое самими убийцами. Скрин взял у nema_alex

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон