Giorgi Antsukhelidze

Находясь в Турции имел "удовольствие" смотреть российские каналы. Правда смотрел немного, минут 5 в день)
Утром как то включаю, и попались новости экономики. В студии РТР сидят 2 эксперта, и женщина говорит о курсе доллара и евро друг к другу. И женщина говорит, что в понедельник будет рост евро, во вторник тоже. потом доллар поднимется и потом до конца недели будет падать доллар. Я офигел. Потом появилась подпись под ней, что это астролог. А представьте, кто то не прочитает и поверит и будет играть на курсе и может залететь

Новости в получал только из инета. Следил и слежу за ситуацией с Artic Sea, даже на своем сайте http://www1.abkhaziya.net/ выложил одну из версий его похищенияhttp://www1.abkhaziya.net/2009/09/arctic-sea-trasporting-rackets-x-55.html, в ЖЖ не выкладывал, не хотел лишних комментов.

Кстати, за ЖЖ я следил чуть ли не каждый день, но просто читал комменты, не более. Единственных журнал, чей читал - это Александра Викторова, . Это парень выкладывает очень интересные факты прошлогодней войны.

Один из них, это показания грузинских военнопленных на допросах в СКП РФ. Первый в списке - Георгий Анцхулидзе, официально пропавший без вести во время войны.



Странное дело, но после дачи показаний в официальном органе прокуратуры РФ грузинский военнопленный пропадает без вести. Но не просто пропадает, его убивают с особой жестокостью, забивают ногами.


это скриншот видео его убийства, снятое самими убийцами. Скрин взял у nema_alex

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("