georgia-spain rugby 27/02/2010 17-9


фото с прошлогодней встречи отсюда

Сегодня в Тбилиси состоялся мачт сборных Грузии и Испании по регби. Грузия, в случае победы досрочно получала путевку на Кубок Мира, третий раз подряд. Испания же находясь на 5 месте в группе ничего не получала.
Но уже на первых минутах испанцы забили со штрафного, и почти до конца 1 тайма вели со счетом 0-3. Потом наши положили одно лело + попытку и счет стал 7-3, в конце тайма нам не засчитали лело, т.к. в последнем прыжке у нашего регбиста из руки выбили мяч и он в зачетном поле упал без него.
Во втором тайме еще 2 лело с нашей стороны и пара забитых штрафных со стороны испанцев и счет в итоге стал 17-9. Грузия попала на Кубок Мира.
Еще во время матча на стадионе объявили что у регбиста Бидзины Самкарадзе в тот момент родился ребенок) Весь стадион его поздравлял, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Следующая игра в Румынии, 13 марта. 20 марта игра на нейтральном поле со сборной России. Игра будет в Трабзоне (Турция). Из Тбилиси только через туристические агентства едут около 5000 человек. Всех кто едет индивидуально просят хотя бы за день до игры перейти в Турцию, т.к. на границе в тот день будет пробка. 5000 грузин представляете в очереди на границе?

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("