В абхазскую армию набрали русский спецназ



Солдаты российских спецподразделений, зачисленные в ВС Абхазии, получают зарплату около 50 тыс. рублей.
Как стало известно Life News в Абхазии особым спросом пользуются российские военные. Соседняя страна активно набирает в свои ряды спецподразделений офицеров и солдат из России.

Как рассказал Life News источник в Минобороны Абхазии, в настоящее время в рядах местной армии около 500 российских контрактников.

– У правительства страны не так много денег, чтобы обеспечивать содержание и выплату зарплаты, так что эти контрактники, на самом деле, будут спонсироваться из бюджета России, - уверяет собеседник. – Их примерная зарплата - от 50 тысяч рублей.
Министр обороны Абхазии Министр обороны Абхазии, генерал-полковник Мераб Кишмария подтвердил журналисту Life News данную информацию.

Он сообщил, что каждый желающий работать на Минобороны Абхазии проходит соответствующую проверку, в ходе которой изучается его послужной список.

- Пока не будет проверен человек, никто его в армию не возьмет и на довольствие не поставит, - заявил Кишмария.

По словам одного из заместителей Министра обороны, российское военнослужащие более дисциплинированные, нежели абхазские. Они лучше умеют подчиняться приказам и соблюдают субординацию.

- Все население Абхазии находится в некой родственной связи. И когда отдается приказ, то каждый пытается найти кучу «отмазок», чтобы его не выполнить. Русский солдат исполняет все беспрекословно, - подчеркивает чиновник.

отсюда

Но это уже не новость. Российские спецназовцы воевали в Абхазии против грузин и в 92-93 годах. Уже многие подробности выплыли на поверхность, еще многое выплывет со временем.

Вот к примеру фото времен войны 92-93 года - на нем тот самый Мераб Кишмария с братом, а так же 2 российских спецназовца: Юрий Пименов и Бутько. Пименов прошел спецназ в Афганистане, Приднестровье, потом во время войны был заброшен в составе группы Дельфин в Очамчирский район Абхазии. Именно он подбил из ПЗРК подбил первый гражданский Ту-134, это произошло 26 июня 1993г в 18:10. по итогам войны он получил орден, кажется Леона. Щас он офицер МЧС

1 комментарий:

  1. Статья 359. о Наемничество

    1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
    (Уголовный кодекс РФ)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("