Skip to main content

В абхазскую армию набрали русский спецназ



Солдаты российских спецподразделений, зачисленные в ВС Абхазии, получают зарплату около 50 тыс. рублей.
Как стало известно Life News в Абхазии особым спросом пользуются российские военные. Соседняя страна активно набирает в свои ряды спецподразделений офицеров и солдат из России.

Как рассказал Life News источник в Минобороны Абхазии, в настоящее время в рядах местной армии около 500 российских контрактников.

– У правительства страны не так много денег, чтобы обеспечивать содержание и выплату зарплаты, так что эти контрактники, на самом деле, будут спонсироваться из бюджета России, - уверяет собеседник. – Их примерная зарплата - от 50 тысяч рублей.
Министр обороны Абхазии Министр обороны Абхазии, генерал-полковник Мераб Кишмария подтвердил журналисту Life News данную информацию.

Он сообщил, что каждый желающий работать на Минобороны Абхазии проходит соответствующую проверку, в ходе которой изучается его послужной список.

- Пока не будет проверен человек, никто его в армию не возьмет и на довольствие не поставит, - заявил Кишмария.

По словам одного из заместителей Министра обороны, российское военнослужащие более дисциплинированные, нежели абхазские. Они лучше умеют подчиняться приказам и соблюдают субординацию.

- Все население Абхазии находится в некой родственной связи. И когда отдается приказ, то каждый пытается найти кучу «отмазок», чтобы его не выполнить. Русский солдат исполняет все беспрекословно, - подчеркивает чиновник.

отсюда

Но это уже не новость. Российские спецназовцы воевали в Абхазии против грузин и в 92-93 годах. Уже многие подробности выплыли на поверхность, еще многое выплывет со временем.

Вот к примеру фото времен войны 92-93 года - на нем тот самый Мераб Кишмария с братом, а так же 2 российских спецназовца: Юрий Пименов и Бутько. Пименов прошел спецназ в Афганистане, Приднестровье, потом во время войны был заброшен в составе группы Дельфин в Очамчирский район Абхазии. Именно он подбил из ПЗРК подбил первый гражданский Ту-134, это произошло 26 июня 1993г в 18:10. по итогам войны он получил орден, кажется Леона. Щас он офицер МЧС

Comments

dax said…
Статья 359. о Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
(Уголовный кодекс РФ)

Popular posts from this blog

Интернет взорвал мультфильм о Путине, насилующем Россию

OtherToons (Short animation channel ) создали анимационный фильм "Маленький и большая" о том, как российский президент Владимир Путин насилует свою страну, которая представлена в образе девушки.

В подписи к анимации говорится, что видео - настоящий шедевр о том, что сейчас имеют россияне за "17 лет брака гэбэшного недоростка-гопника с Россией".

События, описанные в мультфильме, идут в хронологическом порядке начиная с 1999 года, когда Владимир Путин пришел к власти в России. Изначально он обещает любить и защищать ее, но после, взяв в оковы диктатуры и бесправия, опутав насилием, коррупцией, ложью и воровством издевается над ней.


Наша поездка в Милан и Флоренцию в апреле 2017

Так получилось, что во 2-3 декаде апреля мы устраиваем вылазки за границу, отмечая очередную годовщину свадьбы


В этот раз решили съездить в Италию, точнее в Северную Италию, тем более что ожидали отмену виз в Европу для граждан Грузии. Билеты взяли еще в феврале, и хорошо успели, ведь после отмены виз даже лоукосты подняли цены, т.к. вырос спрос на рейсы в направлении Европы.

Границу, как я уже писал в фб, прошли без проблем. Половину документов, собранных как бы для визы в посольстве даже не посмотрели, в бумажник не заглянули. Взяли лишь паспорт, страховку, букинг и обратный билет. Бонджорно, и мы в Европе.

Милан нас неожиданно встретил ветреной, холодной погодой, +16, вместо запланированных +25. Арктический циклон добрался и до теплой Италии. Но на второй день ветер стих, и немного потеплело, но все равно было прохладно.








Первое что бросается в глаза в Милане – чистые улицы, и отлаженное движение транспорта. Никто не ставит машины на тротуарах, много людей на велосипедах, даже поли…