Skip to main content

Кабальные условия поставок газа в Китай



Согласие Путина на кабальнейшие условия поставки газа в Китай подтверждают факт тяжелейшего положения России после украинской авантюры.

1. Контрактная цена газа составила 350 $ за тыс куб м! По сравнению с 630 долларами (с учетом аренды базы в Севастополе), навязанными "братской Украине" -это демпинговые цены, продиктованные санкциями Западных стран. Россия просто не знает куда девать газ, от которого отказалась Украина. С начала газовой войны Газпром со 2 места откатился во вторую сотню, а Украина очутилась на пороге газовой независимости.

2. России придется зафиксировать эту демпинговую цену на 30 лет.

3. Газопровод стоимостью 21 млрд $ Россия будет строить сама. Китайцы денег дадут под огромные проценты (сейчас кредитный рейтинг России негативный). Взамен Россия 2 года будет поставлять газ бесплатно.
Вот такая "русская победа"!
Поздравляю господина Си. Украинско- русская война только на этом проекте обошлась России в потерю 50 млрд $.
- 50 млрд в Сочи,
-190 млрд отток инвестиций.
- 150 млрд это потери сотрудничества с Украинской оборонной промышленностью и санкций со странами Запада.
Все это только начало экономической катастрофы России!
Вопрос- в какую ж..пу мы влезем 29 мая 2014 г?

отсюда

Comments

Фуфло гонишь..
Ребята, узко мыслите, привычными понятиями, врубите чуточку воображение и разумение, что не одно Бабло это ресурсы. Почему Вас не удивляло, что ВЕСЬ МИР СПЕКУЛИРОВАЛ КИТАЙСКИМИ ТОВАРАМИ С ПЛАНИРУЕМОЙ ПРИБЫЛЬЮ, КАК МИНИМУМ200-300 %???!!!
Nick said…
Нефтянка в Китай тоже считалась убыточной и критиковали проект будь здоров. А как пошла прибыль у транснефти заткнули языки!