Skip to main content

На избирательном участке в Корцхели избиты лидеры Национального движения






У избирательного участка в селе Корцхели Зугдидского района (Зап. Грузия), где проходят промежуточные парламентские выборы, произошло столкновение, фактически избиения лидеров грузинской оппозиции. Были избиты члены "Единое национальное движение" Гига Бокерия, Тенгиз Гунава, Ника Мелия и еще несколько представителей этой партии.

Оппозиционеров избивали привезенные из Тбилиси спортсмены, которых еще раньше зафиксировали в Ботаническом саду Зугдиди, которые скрывали себя от камер, и говорили что это туристы. Драку зафиксировали десятки камер, что позволит следствию, которое началось сразу после инцидента, установить всех участников.

К сожалению, Грузия не меняется. Шеварднадзе гонял оппозицию, ее забрасывали камнями на выборах, Саакашвили гонял оппозицию, тогда использовали переодетых в гражданское сотрудников МВД для расправы с вышедшими на улицы митингующими людьми, и вот и Иванишвили продолжил эту преступную по отношении к оппозиции политику.

И каждая власть, которая поднимала руку над своим народом, в итоге теряла бразды управления в Грузии. 

Comments

Popular posts from this blog

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной Россией республике

Кто остался в союзниках России? Даже беларусы, куда уж более близкие, и те уже стараются дистанцироваться от России. Асад, которого скоро сольет Кремль, Ким КНДР, Хезболла, Науру и Вануату, в Венесуэле скоро тоже сменится "друг" России.

Когда ты усталая нерукопожатая лошадь, с тобой не хотят вести дела цивилизованные страны, и тебя только пускают открывать посольство России в оккупированной России республике - тогда ты как на этом фото из Сухуми

Тбилиси конца 1970 - начала 80 годов на фото с вертолета

В фб выложили пару десятков фотографий, сделанных в конце 70 - начале 80 годов в Тбилиси с вертолета. фотографии уникальны тем, что во многом места, снятые тут уже сильно изменились с тех пор. Наиболее изуродован район около Дворца спорта.

Мост Вахушти и там дальше будет Элиава


парк Муштаид и мост царицы Тамар


мост Галактиона около Марджанишвили


мост Метехи


Ортачала. Телевизионный завод и New Hospital на первом плане 


Наиболее известные места. Бараташвили




Там же


Цекавшири


Площадь Свободы


Опера


Гостиница Иверия - Радисон