В Абхазии ,бандиты ограбили "Рождественский караван Coca-Cola"




Несколько дней назад прочитал, что в Абхазию завезли автомобили с лого всемирно известного бренда Coca-Сola, которые должны были пройти там предновогодним караваном. И не смотря на то, что Грузия придерживается политики, когда любой, кто хочет вести бизнес в оккупированной Абхазии, должен поставить в известность центральные власти Грузии, грузины, и втом числе и я, очень спокойно отнеслись к этой акции. Что может быть лучше, если в жизнь детей Абхазии придет яркий праздник? 

Но не тут то было. Рождественский караван в Абхазии ограбили с применением огнестрельного оружия.

По дороге из Ткварчели на сотрудника компании «Премиум» напали неизвестные с пистолетами. Угрожая оружием, отобрали все денежные средства и электронные гаджеты. Служба безопасности ООО «Премиум» подтвердила информацию о нападении на сотрудника. «Да, был инцидент. Проходит внутреннее разбирательство", - сообщил начальник ведомства Алхас Джения. 

"Безопасность сотрудников превыше всего, поэтому возможно в дальнейшем таких акций мы проводить не будем", - отметила в интервью агентству менеджер по связям с общественностью ООО «Премиум» Астанда Гицба.
ссылка на новость

И вот так там сплошь и рядом. Вот вчера еще вооруженные автоматами люди ограбили семью директора национального парка Рица Риты Лолуа.. 

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("