9 мая 2017 года в Тбилиси


 Поздравляю с днем победы над фашизмом в Европе всех, кто его отмечает сегодня. Кто то его отмечает 8 мая, в день когда фашистская Германия капитуриловала, кто то по старой памяти - 9 мая.
Как обычно, я пошел в парк Ваке, где раньше собирались ветераны второй мировой войны. Сегодня утром был проливной дождь, но потом вышло солнце. К сожалению ветеранов уже не застал, несколько было всего, и к моему приходу их увезли, как сказали - на праздничный обед.

В парке было полно полиции, во избежании провокаций со стороны путинских организаций. Так вышло, что думаю в парке больше людей было по работе, чем простых людей. Кто то пел на небольшом концерте

Кто то готовил репортажи о происходящем


Кто то охранял порядок

Кто то раздавал интевью

Кто то раздавал георгиевские ленты, а кто то их прикрывал. И причем с грузинскими флагами, чтоб не накостыляли им, за символ российского терроризма. Кстати, они же организовали акцию "бессметрого полка" тут, поработали на камеры раши тв. Хорошо что фото террориста Моторолы не вынесли, как в Москве собирались. 

Кто то фотографировал военных пенсионеров с внучкой в гимнастерке. Единственной в своем роде на этом празднике

5 комментариев:

  1. Я не ходил, дождь помешал, да и какой смысл, память не нуждается в нахождении на каком-то определённом месте, назначенном при русской оккупации, а увидев ублюдков с колорадскими лентами, безосновательно называемыми в путинской РФ с 2000-ых годов "георгиевскими", не промолчал бы, за что получил бы неприятности, ведь "мечтанутая" полиция там была для их защиты, а не для соблюдения закона Грузии о запрете нацистской и советской оккупации.
    Акт капитуляции гитлеровской Германии был подписан 7 мая 1945 г. в Реймсе, по просьбе Сталина его повторно подписали в Берлине 8 мая, а 9 мая это советский праздник, пусть его отмечают в наследнике СССР - рашистской РФ.
    Много моих родственников, дед, брат бабушки, братья матери, и отец моей жены тоже, воевали во Второй Мировой войне, которую в СССР переделали в "Великую отечественную", и я горжусь что мои предки сражались с нацизмом, но это не отечественная для меня война; Грузия, моё отечество в феврале-марте 1921 года было захвачено и оккупировано Россией.

    ОтветитьУдалить
  2. "Я не ходил, дождь помешал"
    "Я Пастернака не читал, но осуждаю." Дальнейший бред можно не читать...

    ОтветитьУдалить
  3. "Я не ходил, дождь помешал"
    А вот родственникам твоим - деду, брату бабушки, братьям матери, и отцу твоей жены дождь почему-то воевать не мешал. Они воевали за свободу своей страны. И не задумывались - вторая она мировая, или Великая Отечественная. Ты то почему задумался? От великого ума?

    ОтветитьУдалить
  4. Гио с "почином"..... первый тролль на новой площадке (уважают значит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. голод не тетка, знаешь же. их как волка, руки кормят, по клавишам барабанят

      Удалить

Технологии Blogger.