Основным "Калибром" по Пальмире


Если после публичного опускания старика Путина на встрече с Макроном все обойдется только пуском "Калибров" по сараям в сирийской пустыне, то можно сказать что французам сильно повезло.


4 комментария:

  1. Франции и французам повезло в том, что они никогда не были оккупированы Россией, не входили в состав сдохших Рос.империи и СССР, на них не проводили садистских экспериментов по выведению скотской породы "советских граждан" и строительству "светлого будущего социализЬма/коммунизЬма".

    Это главное, а если кремлёвская хунта устроит во Франции ещё какой-нибудь тер.акт, из-за чего погибнет несколько человек, то это только ускорит неизбежный конец дикого Рашастана.

    И то, что в СССР скопировали сначала V-1 (фау-1) а потом Tomahawk, и их копии под названием "калибр" есть в РФ, не меняет соотношения сил NATO и союзников со страной-бензоколонкой, пока ещё существующей только торговлей нефтью-газом и дешёвым оружием сомнительного качества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Франции и французам повезло в том, что они никогда не были оккупированы Россией"----Зачем же ты врёшь ?! ===========
      "Декабрист Николай Александрович Бестужев так описывает в своей хотя и художественной, но основанной на реальных событиях повести «Русский в Париже 1814 года» начало входа российских войск в Париж: "Наконец появились ворота Сен-Мартен. Музыка гремела; колонны, проходя в тесные ворота отделениями, вдруг начали выстраивать взводы, выступая на широкий бульвар. Надобно себе представить изумление солдат, когда они увидели бесчисленные толпы народа, дома по обе стороны, унизанные людьми по стенам, окошкам и крышам! Обнаженные деревья бульвара вместо листьев ломились под тяжестью любопытных. Из каждого окна спущены были цветные ткани; тысячи женщин махали платками; восклицания заглушали военную музыку и самые барабаны. Здесь только начался настоящий Париж — и угрюмые лица солдат выяснились неожиданным удовольствием".
      Интересно, что хотя в толпе парижан распространялись призывы к сопротивлению союзникам, они не находили отклика. Один француз, протиснувшийся через толпу к Александру, заявил: «Мы уже давно ждали прибытия Вашего Величества!» На это император ответил: «Я пришел бы к вам ранее, но меня задержала храбрость ваших войск». Слова Александра передавались из уст в уста и быстро разнеслись среди парижан, вызвав бурю восторга. Союзникам стало казаться, что они видят какой-то удивительный фантастический сон. Восторгу парижан, казалось, не было конца. Сотни людей теснились вокруг Александра, целовали все, до чего могли дотянуться: его коня, одежду, сапоги. Женщины хватались за его шпоры, а некоторые цеплялись за хвост его лошади. Александр терпеливо сносил все эти действия. Молодой француз Карл де Розоар набрался смелости и сказал российскому императору: «Удивляюсь Вам, Государь! Вы с ласкою дозволяете приближаться к Вам каждому гражданину». «Это обязанность государей», — ответил Александр I."

      Удалить
  2. Информацию о ответах на мои комментарии я не получаю, но заглянул сюда и вижу что какой-то скотоложец, практикующий секс с ишаками (не понятно только кто кого трахает), пишет, вероятно, мне - "ты врёшь".

    Ну, от любителя ослов иного ждать трудно, однако когда какой-то хам и незнайка пытается учить меня истории, промолчать нельзя.

    В период с 1791 по 1815 год было создано 7 (семь) антифранцузских коалиций для войны с Наполеоном I, в состав которых входили Англия, Австрия, Россия, Пруссия, Испания, Швеция, Португалия, Голландия, Неаполь, Сицилия, Саксония, Тоскана.
    Участвовавшие во всех этих коалициях русские войска всегда были позорно биты французскими войсками в Италии, в Швейцарии, при Аустерлице, при Йене, при Бородино, и так длилось почти четверть века, пока Франция не исчерпала все силы в войнах с союзом многих стран.

    Весной 1814 года 100-тысячная объединённая прусско-русско-австрийская армия после упорных боёв вынудила 28 тыс. защитников Парижа оставить город, после чего вошла в столицу Франции, что в итоге
    вскоре привело к отречению Наполеона.

    Зашли русские войска в Париж, и вскоре ушли, ничего кроме потерь и повода хвастать не получив.
    Франция осталась Францией, через некоторое время опять разгромив Россию в Крымской войне.
    Гитлеровские войска тоже в 1940 году входили в Париж как победители, но Франция через 5 лет оказалась в числе победителей.

    И сейчас Франция, как и любая европейская страна, живёт неизмеримо лучше, чем Россия,
    развалившаяся как империя, развалившаяся как СССР, и опять гниющая и разваливающаяся в виде уродливой рашистской пародии на государство, которое кроме размеров на карте ничем не отличается от Северной Кореи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты говоришь банальности, которые знают все, сын ты свиньи и барана. Тебя я уличил во лжи,что Россия не окуповывала Францию,хотя это неправда,а было совсем наоборот. В следующий раз бреши как-нибудь правдоподобней. Да и Гие лучше бы,прежде чем врать,следует почитать научно-техническую литературу, а то набрехал он как-то,что "русские стрельнули по грузинам крылатой ракетой с корабля в 2008-ом,крылатая ракета летела низко над Кодорским ущельем,её никто поэтому не увидел, но грузинам пришлось отступить и отдать абхазам нейтральные земли". Брехуны вы неподкованные. :)

      Удалить

Технологии Blogger.