"Ночные волки" планируют приехать в Грузию. Надо отбить у них желание даже смотреть в сторону Грузии


Каждое 9 мая российские СМИ сообщают, что байкеры "Ночные волки" собираются ехать туда то и туда то. Но в цивилизованные страны их не пускают, иногда до границы Европы доедут, там у них косметичку отнимут и обратно возвращают.
Потому что как собаки и кошки территории своей мочей помечают, так Путин свои владения "Ночными волками" помечает. Куда может приехать Хирург Залдостанов - там значит есть влияние Путина.
В этом году Хирург решил приехать в Грузию, и тут устроить свой "перфоманс" на 9 мая, т.е. поменить эту территорию. Но думаю, власти Грузии не допустят такой ошибки и не впустят его сюда.
Вот и замминистра ВД Грузии заявил, что "приезд российских байкеров «Ночных волков» в период праздника 9 мая в Грузию мы считаем нежелательным"
Но все же если они решат приехать, надо встретить так, чтоб у этих путинистов навсегда отбить желание смотреть в сторону Грузии

3 комментария:

  1. Тут не может быть двух мнений: гость, турист это одно, а внешне имитирующие американских байкеров засланцы рашистских пропагандонов это совсем иное и Грузии они не нужны.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ночные волки - это да. Политические конъюнктурщики. Но почему закрыли границу для всех мотоциклистов? Это неразумно и негостеприимно. Горские традиции утрачены.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("