"Ночные волки" планируют приехать в Грузию. Надо отбить у них желание даже смотреть в сторону Грузии


Каждое 9 мая российские СМИ сообщают, что байкеры "Ночные волки" собираются ехать туда то и туда то. Но в цивилизованные страны их не пускают, иногда до границы Европы доедут, там у них косметичку отнимут и обратно возвращают.
Потому что как собаки и кошки территории своей мочей помечают, так Путин свои владения "Ночными волками" помечает. Куда может приехать Хирург Залдостанов - там значит есть влияние Путина.
В этом году Хирург решил приехать в Грузию, и тут устроить свой "перфоманс" на 9 мая, т.е. поменить эту территорию. Но думаю, власти Грузии не допустят такой ошибки и не впустят его сюда.
Вот и замминистра ВД Грузии заявил, что "приезд российских байкеров «Ночных волков» в период праздника 9 мая в Грузию мы считаем нежелательным"
Но все же если они решат приехать, надо встретить так, чтоб у этих путинистов навсегда отбить желание смотреть в сторону Грузии

3 комментария:

  1. Тут не может быть двух мнений: гость, турист это одно, а внешне имитирующие американских байкеров засланцы рашистских пропагандонов это совсем иное и Грузии они не нужны.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ночные волки - это да. Политические конъюнктурщики. Но почему закрыли границу для всех мотоциклистов? Это неразумно и негостеприимно. Горские традиции утрачены.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.