Проект: анкета на предмет признания территориальной целостности Грузии посещающих страну туристами

2 июня 2017 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию по беженцам из оккупированных регионов Грузии, где абсолютное большинство стран мира требуют разработки графика для обеспечения добровольного, безопасного, достойного и беспрепятственного возвращения всех вынужденно перемещенных лиц и беженцев, пострадавших в результате конфликтов в Грузии, в их дома. Эту резолюцию поддержали 80 стран, 14 государств проголосовали против, 61 воздержалось

Против этой резолюции выступили следующие страны: Россия, Армения, Беларусь, Бурунди, Куба, Лаос, Науру, Никарагуа, Южный Судан, Сирия, Венесуэла, Вьетнам и Зимбабве.

Мы конечно всегда отделяем народы и власти их стран, и никогда не ставим их на одну планку. Но я предлагаю, при пересечении государственной границы Грузии гражданами этих стран, отнимающих у беженцев право на достойное возвращение в свои дома, проводить небольшой опрос на тему, признают ли они территориальную целостность Грузии в ее международно-признанных границах 1992 года?

А то будет как с этой Ксенией Алферовой, которую покрестили в Грузии, ее крестные грузины, а она выходит и требует признания независимости Абхазии. Вот таких людей и как раз не стоит впускать в Грузию.

1 комментарий:

  1. Понятно, что пока в Грузии хозяйничают и правят сотрудники и сторонники бидзининого банка "Карту", который является филиалом "ОАО Банк Российский кредит", никто подобной анкеты нее введёт.

    А анкета такая необходима, ведь эти 14 стран, голосовавшие против территориальной целостности нашей страны, причём уже не в первый раз, фактически декларировали себя врагами Грузии.

    И, кстати, на вопрос о признании нерушимости международно признанных границ Грузии нужно заставить ответить и подписаться под ответом, не только туристов и вообще приезжающих, но и тех граждан стран, объявивших себя врагами территориальной целостности Грузии, которые находятся здесь постоянно и вполне официально и ведут враждебную подрывную работу против нашей страны.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.