В Сухуми застрелена 25-летная девушка, сестра изнасилованной на днях 13-летней девочки


Серия трагических событий в Абхазии продолжает поражать всех вокруг своим зверством. Вчера вечером была убита 25-летная сестра изнасилованной 12 июня в Сухуми девочки. Труп Анжелы Джагмазия с огнестрельным ранением в затылочную область головы обнаружили в селе Яштуха. В розыск объявили ее отца, при этом получается что был убит важный свидетель изнасиловния.

Тем временем милиции сдался подозреваемый в изнасиловании 13-летней девочки Астамур Джопуа, водителеь эскорта Рауля Хаджинба. Самое интересное, что по его словам  "несколько дней после того, как его обвинили в изнасиловании несовершеннолетней девочки, «спокойно разъезжал по городу» на том самом автомобиле, ориентировки на который рассылало МВД Абхазии.

«Я не виноват и не совершал никакого преступления. Я готов сдать любой анализ и сдаться правоохранительным органам, если это единственная возможность доказать свою невиновность», — заявил Джопуа."

Соцсети в Абхазии просто взорвались после последнего убийства, люди боятся, боятся за свои семьи, боятся отпускать детей на улицу.

Эти преступления достали из шкафов разных ведомств, людей, семей столько скелетов, что порой диву даешься – как люди умудрялись знать столько всего и молчать долгие годы. Пошли так же разные слухи, с чем же все это связано. Кто то связывает убийство 9 летней девочки Вержине Сурменелян, которую изнасиловали и убили в 2013, и чье убийство повесили на ее отца, с изнасилованием 13-летней Джагмазия, утверждая что они обе жили в районе Эшеры, и что вроде в Абхазии существует секс-притон с несовершенолетними девочками. Кто то идет по другому пути, и связывает произошедшее с ратификацией договора по совестному центру МВД Абхазии и России.

Так или иначе, люди не дадут преступниками спрятать концы в воду, и обещают что все замешанные в этом деле будут выявлены.

















Комментариев нет:

Технологии Blogger.