Как жители Грузии встречали колонну американской бронетехники, прошедшей маршем через всю Грузию




Вторая колонна американской бронетехники, прибывшая в Грузию для участия в международных учениях Noble Partner 2017, пройдя всю маршем всю Грузию от Поти до Вазиани, останавливалась в крупных городах, где были показ техники. Для детей это конечно праздник.





Ну и взрослые не отказывали себе в интересе посмотреть на оружие сильнейшей армии в мире

или забацать селфи с девушкой G.I.



Главное - что эти учения повысят уровень подготовки нашей армии и увеличат доверие к НАТО. Рано или поздно и Грузия войдет в этот военно-политический блок.

Еще большую надежду дает визит вице-президента США Майка Пенса, который уже прилетел в Тбилиси

5 комментариев:

  1. Встречали так, как и должно быть, искренне, с радостью, как и положено встречать гостей, тем более - друзей, союзников, которые пришли не захватывать, не оккупировать, не хозяйничать, а выразить поддержку перед лицом коварного врага, и помочь в развитии и укреплении армии Грузии.

    Членство в НАТО это не самоцель, не идея-фикс, а единственный способ для небольшой страны защититься от огромного врага, который уже более двух веков не прекращает попытки поработить Грузию и оккупирует два приграничных грузинских региона.

    ОтветитьУдалить
  2. Ники, в Пиндостане у вас нет друзей. Если ИМ будет надо - они вас проглотят - ТЫ и не заметишь, сохраняя преданно-радостную мимику на своей физиономии. Сомневаешься?

    ОтветитьУдалить
  3. Мераб, ты сам понял, что спрашивал?

    ОтветитьУдалить
  4. Мераб, уж точно мой друг не вездесущий Пиндостан. Упаси Господь от таких друзей...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.