Наступательно-поступательное оружие российских оккупантов

Во время отпуска за границей старался не читать грузинские новости, чтоб не портить настроение. И да, по возвращении узнал, что российские пидарасты опять захватили часть грузинской земли, перенеся линию оккупации вглубь Грузии, вплотнуя подойдя к автобану Тбилиси-Сенаки-Леселидзе и прихватив землю, под которой проходит нефтепровод Баку-Тбилиси-Супса.

Реакция властей Грузии очевидна, они сохраняют терпение. Похоже они думают, что они станут сильнее в соотвествии в народной поговоркой. Но все более тривиально, кремляди просто выкручивают руки Грузии, пытаясь заставить ее признать границу т.н. ЮО, чтоб оставновить ползучую оккупацию.

Тоже самое планировали кремляди весной 2014, когда начинали войну на Востоке Украины, чтоб обменять ее прекращение на признание Украиной аннексии Крыма. Но фокус не удался, факир был пьян и теперь уже ПА ОБСЕ принимает резолюцию о "Восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины", где говорится об "осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе"

В Тбилиси кто то планирует провести марш местных националистов, и целью своего протеста они объявляют не российских оккупантов, а арабов и индусов, приезжающих в Грузию. Ну если посмотреть, кто делает ставку на таких же националистов в Европе, то многое становится понятным.

К сожалению, в самой Грузии не существует силы, которая может остановить ползучую оккупацию. Только международное давление в комплексе с единством грузинского общества по отношению к оккупантам, может остановить захват земель нашим врагом.



3 комментария:

  1. Даже гораздо большему и сильному СССР-у непросто было захватывать и удерживать чужие территории, поэтому нынешняя РФ с момента позорной гибели совка избрала иную тактику - захватывать кусочки малых или ослабленных стран, объявлять их "независимыми республиками", размещать там свои войска и шантажировать само пострадавшее от русской агрессии государство.

    Чтобы как можно дольше продлить своё давление на соседние страны Кремль всегда требует многого, хотя ни на что не имеет прав, чтобы потом "милостливо" согласиться на любую уступку, и это должно продолжаться по плану агрессора-оккупанта до тех пор, пока жертва сама совсем не сдастся.

    Почему эта "ползучая" оккупация началась только лишь после того, как власть в Грузии захватили "мечтанутые" бидзининого банка "Карту", филиала "Российского кредита", пусть каждый думает сам.

    Это отщипывание по кусочкам чужих земель лишь часть гибридной войны России против стран, не желающих снова стать губерниями-колониями профессиональных "освободителей".

    Идёт активная идеологически-пропагандистская война, например, если в 2012 году в Грузии было 12 рашистских рупоров пропаганды, то сейчас 140 кремлёвских телеканалов, сайтов, радио, газет и т.д. средств массовой дезинформации льют потоки лжи населению Грузии.

    И намеченный марш "грузинских националистов", под копирку срисованный с "русского марша", тоже
    всего лишь идеологическая диверсия для переключения внимания с реальных проблем, созданных Россией Грузии, на менее важные проблемы. Преследование иностранных туристов и студентов должно отвлечь от проблем русской оккупации и поссорить Грузию со многими странами.

    Враг пока ещё велик размерами и достаточно силён, и небольшая Грузия может избавиться от последнего, самого злобного и коварного захватчика только лишь при поддержке и помощи мирового сообщества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и разъяснилась причина русского марша в Тбилиси, для конспирации названного "маршем грузинцев": эти холопы "старшего брата" требуют запрета ЕНД, партии созданной М.Саакашвили для освобождения Грузии от российской оккупации, как военной, так и от идеологической.

      Кремлёвскому бессменному карлику не удалось ни захватить Грузию, ни сменить тогда в 2008 году власть, ни повесить президента Грузии "за яйца".
      Поэтому русский фашизм ввёл "план Б" - любыми средствами, ложью, подкупом, обещаниями, оболваниванием и демагогией добиться подчинения Грузии Московией, в первую очередь морально, идеологически, экономически, ну а тогда и войска посылать не нужно, если превратить Грузию в нечто вроде Армении, Абхазии, Лугандона, полностью контролируемых московской хунтой.

      Удалить

Технологии Blogger.