Morgan Freeman: 'We Are At War With Russia'




Оскароносный американский актер Морган Фримен записал видеообращение, в котором призвал защитить США от российской угрозы. Заявление было опубликовано в твиттере недавно созданной некоммерческой правительственной организации «Комитет по расследованиям в отношении России» (Committee to Investigate Russia). «Многие поколения сражались, защищая демократию. Сейчас наша очередь.» — гласит подпись к видео.

«На нас напали. Мы ведем войну», — начинает актер свою речь. Далее он рассказывает о бывшем шпионе КГБ, который разозлен крушением своей страны (СССР) и разрабатывает план мести. «Воспользовавшись хаосом вокруг, он двигается по служебной лестнице в пост-советской России и становится президентом. Он устанавливает авторитарный режим, после чего направляет взор в сторону своего заклятого врага — Соединенных Штатов Америки»

«Как истинный агент КГБ, которым он и является, он втайне использует технологии кибервойны, чтобы атаковать демократические страны по всему миру. Используя средства массовой информации для распространения пропаганды и ложной информации, он убеждает членов демократических обществ не доверять их собственным СМИ, их политическим механизмам и даже их соседям. И он преуспевает в этом», — завершает свой рассказ актер, делая также заявление, что это все-таки не сценарий.


«Этим шпионом является Владимир Путин», — говорит Фримен.

3 комментария:

  1. Анонимно20.09.2017, 19:15

    Совсем на старости лет крыша протекать стала! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Советский союз со своим "социалистическим лагерем" не мог справиться с США, тем более это не по силам нынешнему огрызку того СССР-а, но подрывную деятельность против "пиндосов" путинская Россия продолжает вести из всех сил, ведь если бы не "запад", то есть США и ЕС, то кремлёвская чекистско-воровская хунта продолжала бы агрессивное "собирание земель" для возрождения чего-то злобного и уродливого вроде гибрида Рос.империи и СССР.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимно01.10.2017, 18:00

    Я ватник, я потомственный совок.
    Я в СССР рождён во время оно.
    Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
    Я воинской присяги звонкий слог
    И красные победные знамёна.
    Я не был на войне, но ту войну
    Я каждым нервом помню и кляну.
    Я ватник, я советский, я москаль.
    Я сын иного времени и века.
    Во мне горит "Как закалялась сталь",
    И в майский день солдатская медаль,
    И солнце пионерского Артека.
    Я коммунистом заново не стал,
    Но отступать и каяться устал.
    Я ватник, я угрюмый колорад.
    Моя любовь к стране необъяснима.
    Я русский. Я татарин. Я бурят.
    Я злой на вид, но вежливый солдат.
    Я в том перед Европой виноват,
    Что рад безмерно возвращенью Крыма.
    Я вспоминаю крымскую весну,
    И мне не стыдно за мою страну.
    Я ватник, я упёртый патриот.
    Я до последних дней сержант запаса.
    Я разделённый натрое народ.
    Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
    Горячий пепел русского Донбасса.
    Когда Одесса корчилась в огне,
    Она, сгорая, корчилась во мне.
    Я ватник и меня не изменить.
    Я ни наград, ни званий не имею.
    Я, может быть, и не умею жить,
    Но я умею Родину любить,
    А предавать и хаять не умею.
    И даже в самом сумрачном бреду
    В одном ряду с фашистом не пойду.
    Я ватник. Пусть меня не признают
    Все те, кто рушит наши монументы.
    Я праздник! Я торжественный салют!
    Я почести, что павшим отдают.
    Я трепет на ветру гвардейской ленты.
    Я в День Победы плакать не стыжусь.
    Я не забыл! Я помню! Я горжусь!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("