Россия выиграла в Тбилиси детское Евровидение


25-26 ноября в новом Олимпийском дворце спорта Тбилиси проходило Детское Евровидение. Выступавшая от России Полина Богусевич с песней "Крылья" набрала в сумме 188 баллов, обойдя всего лишь на 3 балла представителя Грузии Григола Кипшидзе.

Эта победа состоялась в том числе и благодаря щедрости жюри грузинской делегации, давших 12 баллов своим главным конкурентам. Видимо решили, что и так часто дети из Грузии побеждают в этом конкурсе...

2 комментария:

  1. "предательство" это не то слово, предать можно друга, союзника, но некоторая часть нынешних грузинов страдает чем-то вроде мазохизма, предаёт не кого-то, а себя, свою страну, своих детей, своё будущее, причём нередко бескорыстно, ради непонятного рабского преклонения перед одной большой и подлой страной, которая предала Грузию в 18-19 веке, подписав союзный договор- "георгиевский трактат", а потом аннексировала и оккупировала Грузию, потом подписала договор в 1920 году, а в 1921 году напала и захватила Грузию, потом коварно оккупировала Абхазию и "югоосетию", и теперь правит Грузией через мечтанутых прислужников российского олигарха-мошенника, владельца банка "карту".
    Предательство своей родины, предательство самого себя это тяжёлая психическая болезнь, которая может привести к необратимым последствиям.

    ОтветитьУдалить
  2. Всё верно,предательство своей родины тяжёлая психическая болезнь....

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.