Новости общественного телевидения Грузии будут и на абхазском языке

Новости «Первого канала» на сайте общественного телевидения Грузии https://1tv.ge/ доступны одновременно на семи языках - кроме грузинского, там есть разделы на абхазском, осетинском, азербайджанском,  армянском, русском и английском языках. 

1 комментарий:

  1. Это хорошо.
    Теоретически.
    Потому что за 27 лет после освобождения Грузии от второй русской оккупации все живущие в нашей стране не-грузины могли и должны были изучить грузинский - государственный язык страны в которой они живут, это первое и основное.

    Во-вторых, эта телекомпания лишь называется "общественной", она не принадлежит народу Грузии, не выражает его интересы, и по факту это одно из средств массовой (дез)информации правящего мечтанутого коррумпированного режима российского олигарха-мошенника, лжеца, афериста, акционера "Газпрома" и двоеженца бори-бидзины иванашвили.

    И в-третьих. В оккупированной Россией Абхазии даже четвёртая часть 200-тысячного населения не владеет абхазским языком, все там общаются на русском, на языке хозяев, а кто знает абхазский, тот не станет смотреть и слушать тбилисское телевидение, потому что почти все они верные покорные рабы захватчиков, довольны своим рабством и будут оставаться покорными рабами России пока там стоят русские войска и пока есть ещё деньги в бюджете РФ, на которые они живут.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.