Спецоперация в Тбилиси завершилась ликвидацией 3 подозреваемых


"Спецоперация контртеррористического центра на проспекте монаха Габриэла Салосского в Тбилиси завершена. В результате проведенного мероприятия задержан 1 член преступной группировки, трое ликвидированы", - заявили в МВД Грузии

Во время спецоперации были ранены 4 спецназовцев, еще один скончался в клинике не приходя в себя.

Приношу свои соболезнования семье погибшего сотрудника спецназа.





(с) фото Levan Avlabreli

1 комментарий:

  1. по неподтверждённой версии руководителем этой группы, оказавшим сопротивление представителям грузинских правоохранительных органов ("силовиков"), был 37-летний Ахмед Чатаев, участник чеченского сопротивления русской оккупации.

    В сентябре 2012 года он был осуждён грузинским судом за участие в боевом противостоянии в ущелье Лопота на территории Грузии, куда группа вооружённых лиц зашла с территории России, и приговорён к тюремному заключению.

    После смены власти в Грузии в октябре 2012 года, уже в январе 2013 года Ахмед Чатаев был освобождён из тюрьмы мечтанутой властью русского олигарха-мошенника Б.Иванашвили, как "жертва политических репрессий кровавого режима Саакашвили".
    Тогда власть банка "Карту" выпускала из тюрем всех террористов, шпионов, агентов российских спецслужб, убийц, воров, грабителей, взяточников, контрабандистов, фальшивомонетчиков, педофилов и прочих преступников, которые "невинно пострадали при преступном саакашвилевском режиме"

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.