3 корабля НАТО прибыли в порт Батуми




Флагманский корабль постоянного второго противоминного соединения (SNMCMG2) НАТО -  REGELE FERDINAND и корабли морского соединения НАТО, плавающее под турецким флагом, прибыли в порт города Батуми (Аджария), говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

Корабли посетили Грузию с портовым визитом, делегацией руководит заместитель командующего объединенных морских сил НАТО (MARCOM), вице-адмирал Эрви Блежон.

Корабли SNMCMG2 занимаются поддержкой операции "Морской страж" (Sea Guardian) в акватории Средиземного моря и способствуют безопасности международного морского сообщения.
фото (с) navaltoday.com и (с) Kote Shavishvili

5 комментариев:

  1. Надо же! Праздник-то какой! Только, одно помните - сейчас вы их пустили на лавочку, а потом они - и хвостик под лавочку.

    ОтветитьУдалить
  2. Тут всё понятно, морской страж нужен для того чтобы "собиратели" чужих реальных земель для своего виртуального "рускимира" помнили что НАТО всегда рядом.

    ОтветитьУдалить
  3. А чего ты предыдущий комментарий удалил? :))

    ОтветитьУдалить
  4. Гия, ты конечно извини, пожалуйста. Возможно, конечно, не ты удалил коммент Ника. Но я точно помню, что отвечал на его пространный комментарий.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.