Куда утекают данные пользователей после прохождения ими тестов?

Вчера и позавчера не менее 10 пользовательниц фб, выложивших вот такие свои "тесты" скрыл из френд-ленты на 30 дней. Жаль нельзя забанить именно этот сайт.

Не понимаю, как люди не понимают, что проходя верификацию на таких сайтах, они передают сайтам все свои данные. Как минимум им начнут впарывать рекламу, как максимум - вирусы могут подхватить.

Владельцы сайтов потом могут использовать ваши фото, вы ведь сами дали согласие на их использование. И не удивляйтесь потом, когда увидите их не в подходящем месте. 

Комментариев нет:

Технологии Blogger.