На площади Свободы в Тбилиси прошла антиоккупационная акция


Сегодня в 18-30 на площади Свободы состоялсь акция в поддержку семьи убитого в застенках Цхинвальского СИЗО бывшего грузинского военного Арчила Татунашвили.

К антиоккупационной акции “Мир – больше чем война” присоединились и футбольные клубы грузинского чемпионата, перенесшие свои игры с сегодняшнего дня на завтра, во время акции в Тбилиси будут закрыты многие кафе и бары, которые тоже присоединились к акции.

“Это не только удар по государству, но и удар по нашим принципам и ценностям, удар по развитию страны и нашему мирному выбору. Этой акцией мы хотим заявить, что рядовые граждане Грузии выбирают мир и свободу, а Россия выбирает войну и насилие”, – говорится в заявлении организаторов протеста.

UPDATE: Акция состоялась, и на удивление была очень многочисленной. Пришло много молодежи, а так же не мало были наших сухумчан старшего поколения, тех, кто на себе пережил все ужасы войны.






1 комментарий:

  1. ბიძინა-თაღლითის ქოცოცნების და ნარკომანიის დაკანონების მხარდასაჭერად საკმაოდ ბევრი გრუზინი გამოცხადდა, ვნახოთ რამდენი ქართველი დარჩა საქართველოში, რამდენი მამულიშვილი მოვა თავისუფლების მოედანზე რუსეთის ოკუპაციის გასაკიცხვად

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.