Грузинские шестерки на службе Кремля


Последние дни грузинская общественность активно обсуждает высказывания представителей некоторой части грузинской интеллигенции еще советской закалки и молодых грузинских певцов, выступающих в России. И все их высказывания и открытые письма имеют чисто прокремлевский смысл.

Но думаю эти позорные высказанывания ЗАПУТИНА не связаны с грузинскими реалиями, а имеют больше внешнефакторный момент - через неделю в России состоится фарс с выборами, а перед этим Администрация Бешенного Президента России сполна оплачивает такого рода опусы, вот и ведутся на легкие деньги некоторые грузинцы. Конечно, с другой стороны это и "мягкая сила" России, но слишком дешевый трюк

Просто не надо их пиарить, публикуя их высказывания. Наплюйте и живите дальше

фотоколлаж (с) Nugzar Metreveli

2 комментария:

  1. это "красная интеллигенция", огрызки советской империи, рабы-приспособленцы

    латинское INTELLEGO значит мыслить, познавать, понимать
    От этого слова в конце 19-го века произошло слово "интеллигенция" для людей с критическим способом мышления, но в СССР "интеллигенцией" сначала с презрением называли всех умных и думающих людей, не признающих люмпенские лозунги большевистской диктатуры, а потом так назвали тех, кто не входил в класс-"гегемон" рабочих и крестьян, и служил коммунистическому режиму не физическим трудом.
    Это и была "красная интеллигенция", покорная тоталитарной диктатуре, объединённая так называемыми "творческими союзами" писателей, композиторов, кинематографистов и т.д., за что они пользовались различными льготами по сравнению с простыми холопами "союза нерушимого".

    "нерушимый союз" сгнил и развалился, а "красной тилигенции", не желающей работать, есть и пить хочется, хочется жить паразитами за счёт остальных, как было раньше, в "славном" советском прошлом.
    Кремлёвский рашистский режим хутина и Ко ностальгирует по прошлому, обещает слабоумным идиотам и хроническим бездельникам и мошенникам возвращения в те времена, когда правящий режим сидел на шее народа, и поэтому все прислужники тоталитарной диктатуры тоже мечтают о возвращении в то время, когда и им доставалось что-то от правящего режима.

    Такие ещё есть на просторах бывшего эССеСэРа, ну и в Грузии, к сожалению, они тоже ещё есть, тем более что в Грузии сейчас правят жадные коррумпированные "мечтуны" российского олигарха-мошенника, которые нагло грабят страну, но, как видно, мало делятся с старыми тилигентами (от слова "тили" - вошь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боже, сколько тут желчи. Читая местные опусы понимаешь, что от большевиков вы отличались лишь тем, что просиживали штаны на лавке заливаясь ненавистью к русским, в то время как ненавистные вами русские большевики совершали ежедневный подвиг. Мы крестьяне, пьяницы и не образованы, но почему же вы, представители европейской культуры, не принесли в этот мир хоть какую-то пользу за время вашей "независимости".
      Слава Грузии!

      Удалить

Технологии Blogger.