Жители Армении доказали, что свобода на Кавказе превыше всего


Вот так отмечают на улицах информацию о том, что Серж Саргсян подал в отставку. Стихийные митинги на улицах Еревана, начавшиеся 13го апреля после избрания Сержа Саргсян премьер-министром Армении, и охватившие всю республику привели к логическому концу.

Жители Армении доказали, что свобода для них не пустое слово, и что они готовы бороться за нее. Они не стали задаваться вопросом: "Если не Саргсян - то кто?". С другой стороны, им надо понимать, что нынешний путь развития Армении, как сателита России на Южном Кавказе привел как раз к тому, что царек Саргсян решил повторить то, что прокатило в Путина с росиянами. Россия и сама эффективно не развивается, и не дает развиваться своим союзникам. Ей нужны покорные безмолвные рабы.


И только с западная демократия и ценности европейской цивилизации могут переломить линию развития Армении, которую Россия загнала в тупик.

И вот кстати, партия главного оппозиционера Армении Никола Пашиняна называется Елк. Они всегда выступали против вступления Армении в Таможенный Союз. Пашинян очень либеральный политик, выступавший всегда за сближение Армении с Европой.

Так что теперь следующий ход за гражданами Армении. Хотят ли они развития страны или продолжения загона ее в геополитический тупик.

первое фото (с) Илья Азар

Комментариев нет:

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("