Жители Армении доказали, что свобода на Кавказе превыше всего

Post views:

Вот так отмечают на улицах информацию о том, что Серж Саргсян подал в отставку. Стихийные митинги на улицах Еревана, начавшиеся 13го апреля после избрания Сержа Саргсян премьер-министром Армении, и охватившие всю республику привели к логическому концу.

Жители Армении доказали, что свобода для них не пустое слово, и что они готовы бороться за нее. Они не стали задаваться вопросом: "Если не Саргсян - то кто?". С другой стороны, им надо понимать, что нынешний путь развития Армении, как сателита России на Южном Кавказе привел как раз к тому, что царек Саргсян решил повторить то, что прокатило в Путина с росиянами. Россия и сама эффективно не развивается, и не дает развиваться своим союзникам. Ей нужны покорные безмолвные рабы.


И только с западная демократия и ценности европейской цивилизации могут переломить линию развития Армении, которую Россия загнала в тупик.

И вот кстати, партия главного оппозиционера Армении Никола Пашиняна называется Елк. Они всегда выступали против вступления Армении в Таможенный Союз. Пашинян очень либеральный политик, выступавший всегда за сближение Армении с Европой.

Так что теперь следующий ход за гражданами Армении. Хотят ли они развития страны или продолжения загона ее в геополитический тупик.

первое фото (с) Илья Азар

Комментариев нет:

Технологии Blogger.