Не тиражируйте, не расшаривайте вражеские ресурсы и публикации


Кто сделал имя и узнаваемость всем этим недофашистам, этим радикальным группировкам, которые подняли голову на прошлой неделе? Все те, кто гонялся за интервью с ними, кто публиковал их посты и фотографии в фб, и те кто даже комментировал такие посты.

И если государство не готово пресекать такие высказывания недофашистов, то только тотальный игнор и абструкция со стороны гражданского общества и журналистов может отбить желание у них пропагандировать идеи неонацизма. Ведь спрос порождает и предложение.

Тотальный игнор неонацизму!

2 комментария:

  1. после смены власти в Грузии, когда начал создаваться коррумпированный воровской режим российского олигарха-мошенника, акционера "Газпрома", двоежёнца, обладателя паспортов трёх стран и дендрофила Бори/Бидзины Иванашвили, в Грузии появились десятки российских "неправительственных" организаций и их местных пособников.

    Развелось их уже невероятное количество, перечислять все слишком долго, но необходимо назвать хотя бы некоторые - "Евразийский фонд", "Евразийский выбор", Народно-православное движение, Центр Льва Гумилёва, Фонд Горчакова, "Ивериони" и т.д. и т.п.
    Помимо таких совместных русско-грузинских также активно ведут про-русскую политику организации "Альянс патриотов", "грузинский марш", "национал-социалисты","Сталин", объединение социалистическое движение, "Социалистическая Грузия", "картули даси", "гиа бокломи" и др.

    У российской подрывной пропаганды в Грузии есть и свои СМИ - "Сакинформ", "Грузия и мир", Geworld.ge, ТВ"Объективи", газета "Асавал-дасавали" и проч.

    Все они созданы из РФ, курируются кремлёвскими спецслужбами и финансируются из российского бюджета, иногда прямо через государственную бюджетную организацию "Русский мир", иногда через "частные" фонды, иногда нелегально денежными переводами или просто наличными без регистрации и оформления, что характерно для российских государственных подрывных террористических организаций ГРУ, СРВ и ФСБ.

    Напомню что на второй же день после смены власти в Грузии в 2012 году на грузинском телевидении сразу же появилось множество российских телеканалов, в их числе и такие, которые запрещены в демократических странах из-за распространения рашистской пропаганды и лживой дезинформации.

    Вся эта подрывная анти-грузинская деятельность Кремля и его местных холуёв служит для дискредитации демократических ценностей, агитации против НАТО, ЕС и США, для внушения ложного представления что только РФ, та Россия, которая захватила Грузию в 19-м веке, захватила Грузию в 1921 году, устроила гражданскую войну в Грузии и захватила от имени сепаратистов Абхазию и "югоосетию", только Россия может "спасти" Грузию и её народ от свободы, от лучшего будущего, от интеграции в мировое сообщество, от развития и процветания, вернув страну под господство дикой, отсталой, злобной и стремительно нищающей "великой" России

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.apsny.ge/2018/pol/1526679982.php

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("