Не тиражируйте, не расшаривайте вражеские ресурсы и публикации


Кто сделал имя и узнаваемость всем этим недофашистам, этим радикальным группировкам, которые подняли голову на прошлой неделе? Все те, кто гонялся за интервью с ними, кто публиковал их посты и фотографии в фб, и те кто даже комментировал такие посты.

И если государство не готово пресекать такие высказывания недофашистов, то только тотальный игнор и абструкция со стороны гражданского общества и журналистов может отбить желание у них пропагандировать идеи неонацизма. Ведь спрос порождает и предложение.

Тотальный игнор неонацизму!

2 комментария:

  1. после смены власти в Грузии, когда начал создаваться коррумпированный воровской режим российского олигарха-мошенника, акционера "Газпрома", двоежёнца, обладателя паспортов трёх стран и дендрофила Бори/Бидзины Иванашвили, в Грузии появились десятки российских "неправительственных" организаций и их местных пособников.

    Развелось их уже невероятное количество, перечислять все слишком долго, но необходимо назвать хотя бы некоторые - "Евразийский фонд", "Евразийский выбор", Народно-православное движение, Центр Льва Гумилёва, Фонд Горчакова, "Ивериони" и т.д. и т.п.
    Помимо таких совместных русско-грузинских также активно ведут про-русскую политику организации "Альянс патриотов", "грузинский марш", "национал-социалисты","Сталин", объединение социалистическое движение, "Социалистическая Грузия", "картули даси", "гиа бокломи" и др.

    У российской подрывной пропаганды в Грузии есть и свои СМИ - "Сакинформ", "Грузия и мир", Geworld.ge, ТВ"Объективи", газета "Асавал-дасавали" и проч.

    Все они созданы из РФ, курируются кремлёвскими спецслужбами и финансируются из российского бюджета, иногда прямо через государственную бюджетную организацию "Русский мир", иногда через "частные" фонды, иногда нелегально денежными переводами или просто наличными без регистрации и оформления, что характерно для российских государственных подрывных террористических организаций ГРУ, СРВ и ФСБ.

    Напомню что на второй же день после смены власти в Грузии в 2012 году на грузинском телевидении сразу же появилось множество российских телеканалов, в их числе и такие, которые запрещены в демократических странах из-за распространения рашистской пропаганды и лживой дезинформации.

    Вся эта подрывная анти-грузинская деятельность Кремля и его местных холуёв служит для дискредитации демократических ценностей, агитации против НАТО, ЕС и США, для внушения ложного представления что только РФ, та Россия, которая захватила Грузию в 19-м веке, захватила Грузию в 1921 году, устроила гражданскую войну в Грузии и захватила от имени сепаратистов Абхазию и "югоосетию", только Россия может "спасти" Грузию и её народ от свободы, от лучшего будущего, от интеграции в мировое сообщество, от развития и процветания, вернув страну под господство дикой, отсталой, злобной и стремительно нищающей "великой" России

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.apsny.ge/2018/pol/1526679982.php

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.