Запутинцам нет дороги в Грузи


В эти дни на улицах Тбилиси не протолкнутся - повсюду туристы из России. Люди приезжают, изучают историю Грузии, ее культуру и самобытность.

Но к 9 мая шабаш мертвого полка не может успокоится. И лезут в Грузию вот такие волки, как на фото, чтоб испаганить настроение и себе и другим. К счастью, абсолютное, подавляющее большинство российских туристов уже давно знает, что в Грузию с лентами, ставшими символом российского терроризма ездить не стоит. В Грузию едут в оснвоном адекватные россияне.

И действительно, в этом сезоне не видел ни одной машины с такой лентой. Но на 9 мая конечно кое кто постарается их вынуть из загажников, чтоб сделать селфи с ними в Тбилиси, и получить по возвращению копеечку за это.

4 комментария:

  1. Ну и хорошо!А путиноидов домой,к маме!

    ОтветитьУдалить
  2. каждый имеет право любить мурвана-кру, тимур-ленга, ага-мохаммед-хана, ленина, сталина, пунина, и цеплять советскую гвардейскую ленточку, почему-то названную сейчас в России "георгиевской", но только не в Грузии, куда все это ублюдки приходили убивать, захватывать и грабить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А когда уголовные ублюдки из банд Китовани и Иосилиани приходили в 92-ом убивать, грабить и насиловать - это , по-твоему, нормально ?!

      Удалить
  3. как "деды воевали" статистика без идеологии и пропаганды

    потери Красной армии СССР 1941-45г.г.: убитые и умершие от ран и болезней - 11273400 чел., пленные - 6205090 чел., раненные и больные - 18319700 чел.

    безвозвратные потери гитлеровских войск на Восточном (советско-германском) фронте - 2743000 чел.

    https://www.svoboda.org/a/29208684.html

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("