Методы войны России против государственности Грузии

Post views:

На этой неделе из России было сделано несколько заявлений о прошлом российской оккупации и будущих провокациях российских оккупантов, желающих недопустить вступления Украины и Грузии в блок НАТО.

Все 3 заявления похоже крутятся вокруг одной темы, это присоединение территории соседних стран к России.

Наибольшую известность получило признание Путина на встрече с Трампом о том, что именно Россия провела референдум на захваченном российскими регулярными войсками Крыму. "мы провели референдум"... "Для нас, для Российской Федерации, этот вопрос закрыт. Все"

Именно эту фразу будут зачитывать на международном трибунале по Путинскому режиму.

До этой встечи в Хельсинки 12 июля в СМИ была озвучена старая угроза о том, Россия в случае вступления Грузии в НАТО проведет на оккупированных ею территориях Грузии референдум о вступлении в состав России по типу крымского.

"Потому что для НАТО принципиально важно, чтобы к южному брюху России были приставлены грузинский и украинский пистолеты. Это совершенно понятно. 

Но за нами ведь тоже не постоит принять в состав РФ по всенародному желанию наших соседей — республики, которые доставляют грузинам и бандеровцам много неприятностей. Мы сейчас именно этим и будем заниматься. Мы пообещаем… (вы знаете, о ком я говорю) подготовку к вступлению в Российскую Федерацию. "

Именно это заявление вызвало бурю в абхазском обществе, которое не думает о вступление в состав России, и счтает что их без них женили..

И подтверждением того, что подобный план Кремль готовит для непокорных соседей стало заявление Путина 19 июля "Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить, в том числе, скажем, Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следовало бы подумать о возможных последствиях"

Но работа российских спецслужб на отделение Абхазии и ЮО от остальной Грузии началась не вчера, ни в 2008, и даже не в 1993. С распадом Советского Союза Москва теряла контроль над многими республиками, в первую очередь над Прибалтикой и Закавказьем, которые первыми брали курс на Запад, и требовали вывести уже российские войска. И для того чтоб сохранить влияние на Грузию и оставить там свои военные базы Россия столкнула 2 народа, грузин и абхазов. Шаг за шагом, ее спецслужбы подталкивали нас к той черте, за которой была пропасть. Грузины давно уже это поняли, в Абхазии же только сейчас начинают осознавать, что нас всех использовала Россия, для того чтоб прибрать к рукам нас поотдельности.

Итак, ровно 26 лет назад, 23 июля 1992 года, Верховный Совет Автономной Республики Абхазия простым большинством голосов, тем самым в нарушение Коституции, принял акт о государственном суверенитете Абхазии. Это был первый шаг любимой российскими спецслужбами многоходовочки, приведшей нас всех к самой кровопролитной войне современной Грузии и вводу Грузии в СНГ.

Следующим шагом, через неделю после этого решения ВС АР Абхазия, 1 августа 1992 года Россия передала Грузии Ахалцихскую танковую бригаду, и часть Цхинвальского вертолетного полка, при этом командование ЗакВО обещало всяческую помощь в борьбе с сепаратистами.

И еще через 2 недели Госсовет Грузии ввел войска на этих танких в Абхазию. И не смотря на то, что ввод был согласован с руководством Абхазии, начались перестрелки, которые постепенно переросли в полномастштабную войну, навсегда изменившую жизнь сотен тысяч людей.

Еще через 15 лет Россия вторглась в Грузию в августе 2008, и оккупировала Абхазию и ЮО, дабы не допустить вступления Грузии в НАТО.

И лишь методы российских спецслужб мало претерпели изменения. Разделяй и властвуй, отними и захвати, вот эти методы должны быть на их гербе. И лишь нашим единством мы можем противостоять хитрому противнику, цель которого подминания под себя всех вокруг, и своих и чужих.

1 комментарий:

  1. у народа, который в конце концов за прошедшие 1000 лет (лет, не веков) стал русским, есть своё хобби - "собирание земель". Чужих, конечно.

    После создания скандинавами-росами первых княжеств на территории нынешней России, куда сгоняли балтов, угро-финнов, славян и все другие местные коренные народы, и объединения этих княжеств Золотой Ордой, эти новые русские, не заботясь о освоении уже имеющихся земель, полезли "собирать" дальше - Поволжье, Урал, Сибирь, Восточная Балтия ("прибалтика"), Украина, Польша, Северный Кавказ, Финляндия, Центральный Кавкза ("закавказье"), Беларусь, Средняя Азия, Дальний Восток, и уже лезли в Китай и Корею, но японцы в 1905 году укоротили их жадные намерения.

    После развала Рос.империи то же самое продолжали русские большевики, после развала СССР то же самое пытаются повторить члены чекистско-воровского кооператива "Озеро" во главе с зицпредсетателем подполклвник-презитентом ВеВеПуйло

    Непосредственно по теме. Если не вспоминать захват Абхазии в 19 веке, превращённой захватчиками в "сухумский отдел", то после вероломного нападения Красной армии РСФСР, 4 марта 1921 года после захвата Сухуми политработники компартии большевиков 31-й стрелковой дивизии 9-й русской армии первым делом создали "ревком Абхазии" и по приказу московского "кавбюро" РКП(б) назначили её "советской социалистической республикой".

    Все это делали захватчики, оккупанты, враги.
    Но в 1991 году уже сами абхазские совпартработники, по приказу из Москвы, и при пассивности властей Грузии, провели "закон", по которому абхазы, составляющие всего 17% населения Абхазии, получили 28 депутатов в Верховном Совете автономии, и ещё 11 мест для народов, поселённых в Абхазии русскими оккупантами, всего 31 подконтрольных Москве голосов, а грузины, которых было 45,7% населения, получили всего 21 место, то есть 21 голос.

    Раз это дали им сделать, то они уже могли придумывать и принимать любые "законы"!..
    А Москва эти "абхазские законы" осуществляла своими вооружёнными силами и своим оружием.

    А что касается шантажа кремлёвских рашистов, то ничего и не изменилось, ничего нового они придумать не могут, какими они были 500 или 200 лет назад, такими остались, и готовы совершить любую подлость если им это позволят.

    Хвастовство и угрозы это одно, а дело совсем другое.
    Главное - позволят им ?..

    Москва мечтает, а решают те, кто неизмеримо сильнее расейских единорашистов во всём.

    Но международное сообщество должно иметь чёткую позицию самой Грузии, а вот с этим уже 6 лет проблемы. Пошёл слух что голубая мечта банка "карту" хочет назначить президентом Грузии хозяина этого банка, мошенника и собирателя больших деревьев, который отправится в любимую им Москву просить очередной "георгиевский трактат"...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.