Обсуждение в абхазкой фб группе вероятность введения Абхазии в состав РФ


Интересное обсуждение идет в абхазской фб группе после публикации интервью Виктора Баранца, в котором он говорит, что Россия в ответ на перспективу вступления Грузии в НАТО введет в состав Российской Федерации оккупированные ею грузинские регионы. 

Его цитата: "Потому что для НАТО принципиально важно, чтобы к южному брюху России были приставлены грузинский и украинский пистолеты. Это совершенно понятно. 

Но за нами ведь тоже не постоит принять в состав РФ по всенародному желанию наших соседей — республики, которые доставляют грузинам и бандеровцам много неприятностей. Мы сейчас именно этим и будем заниматься. Мы пообещаем… (вы знаете, о ком я говорю) подготовку к вступлению в Российскую Федерацию. "

Лучший комментарий - "нас разъединили для того чтоб легче нас подмять, пока мы заняты междуусобицей"


1 комментарий:

  1. Можно написать два варианта комментария:
    - короткий с нецензурными выражениями для тех, за кого думает телевизор
    - подробный для тех кто умеет, или хотя бы пытается думать

    Начну с того, что обсуждение началось с подсказки украинца по происхождению, но верного раба России, одновременно играющей в несуществующую Рос.империю и несуществующий СССР, рашистского военного пропагандона и "доверенного лица" того мелкого подонка, который является бессменным президентом ЭрЭфии.

    Все прекрасно знают, что если бы не гибридная война России против Грузии, то две-с-половиной тысячи абхазских боевиков и 2 тыс. поселённых русскими в Абхазии армян никак не смогли бы оказаться победителями в войне России против Грузии если бы не руководство, поддержка, деньги, оружие и десятки тысяч "добровольцев-ополченцев" из России.

    Россия заранее планировала после развала СССР сохранить свою влияние в соседних странах, вернувшими себе независимость, и для этого создала сепаратизм, от имени которого воевала, в данном случае - в Грузии.
    Чтобы не оказаться в очередной раз в роли захватчика и оккупанта, Кремль разыграл "народно-освободительные" войны в Грузии, Молдове, Украине, и создал "независимые государства" на оккупированных русскими войсками территориях этих стран.
    То есть захваченные кусочки других стран в Москве названы отдельными государственными единицами, суверенными республиками, хотя это просто колонии-военные базы России, где всё русское - паспорта, государственный язык, деньги, законы, товары и образ жизни, только новая символика: у Абхазии несколько изменённый флаг правителей средневекового Самегрело (Мегрелии) Дадиани, в Приднестровье - флаг бывшей МолдССР, в донецколугандоне - немного испачканные российские флаги, введённые в 18-м веке Петром I.
    В Абхазии все, кроме буйнопомешанных, прекрасно понимают, что отдельного самостоятельного государства они никогда создать не смогут, даже при условии согласия Грузии, НАТО и кого-угодно, с одними пляжами и мандаринами без экономики и промышленности ни одна страна существовать не может, но так уж их выдрессировали - лучше быть рабами России, лишь бы не жить с грузинами, с которыми жили сотни лет вместе, им лучше жить под Россией в ж..., то есть в Азиопе, пока Кремль шлёт им деревянные рубли, чем с грузинами в Европе.

    Сейчас, когда политическое, экономическое и финансовое положение РФ постоянно всё более ухудшается, в Кремле опять играют в свои старые игры - пытаются шантажировать угрозой прямого присоединения оккупированных территорий, традиционно пугая своих холопов-совков-ватником "страшной НАТОй", хотя всем кроме тупых расейских/прорасейских идиотов понятно, что НАТО, при желании, давно бы могло уничтожить или захватить СССР в момент его развала и тогдашнего абсолютного бессилия, но это не метод современной политики развитых демократических стран.

    А покорные бездумные рабы России, и в РФ, и на захваченных русскими территориях, привычно повторяют о сказочной "угрозе НАТО на границах России", даже не посмотрев на карту, где НАТО давно на границе РФ с Эстонией, Латвией и Литвой!

    Но хоть что-то болтать ведь нужно, тем более, что рабы давно приучены верить любым сказкам своих хозяев.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("