О ракете, сбившей малазийский Боинг


Сегодня, 17 сентября МО РФ сообщило, что ракета 9М38 от зенитного комплекса Бук, за номером 886-847-379 была произведена в 1986 году. Именно ее обломки нашли следователи в районе падения сбитого малазийского Боинга.
Ракету № 886-847-379 в том же году поставили в Украину, в воинскую часть ВС СССР №20152, которая после распада СССР получили номер 223 ВСУ.


И именно из этой в/ч № 223 Грузия закупила 6 единиц зенитно-ракетного комплекса Бук-М1, конечно со своими ракетами. Вот что заявлял еще при Януковиче некий украинский депутат: "Комплексы "Бук-М1" были сняты с боевого дежурства, и 223-й ракетный полк просто оказался небоеспособным"

Данные из отчета SIPRI по продажам Украиной вооружений в 2007-2008 годах



Это все фотографии с грузинской военной базы в Сенаки, где хранились эти Буки, так и не успевшие вступить в боевые действия. Всех их, вместе с ракетами захватили российские оккупанты после российско-грузинской войны в августе 2008 и вывезли в Россию. Возможно,что одна из них была на том самом Буке, из которого российские террористы сбили малазийский Боинг















13 комментариев:

  1. И не нужно ничего больше комментировать. Всё было ясно с самого начала. Остальное _ это доказательства для суда.
    https://youtu.be/gMIbHZvFnDs

    ОтветитьУдалить
  2. Стоп. Сбила ракета 9М38. А у вас в скринах документов и кейсов значится 9М38М1. Это как-бы разные комплексы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет 9М38 - сам придумал? Аль подсказал кто? Кураторы тебя за твою самодеятельность накажут))

      << 4 июня 2015 г.

      << Ранее на этой неделе российский производитель оружия «Алмаз-Антей» представил анализ
      << сбития MH17, пытаюясь доказать свою «непричастность к трагедии MH17». Компания заключила,
      << что, хотя MH17 был сбит ракетой 9М38М1, запущенной установкой «Бук-М1

      Удалить
  3. С российской стороны слайды подлинных документов (в противном случае их подлинность легко опровергается даже какой-нибудь следственной группой из Мухосранска). С противной же стороны такое привычное и опостылевшее: " ВОЗМОЖНО,что одна из них..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С рашистской стороны всегда подлинные документы — и уволившиеся месяц назад ГРУшники, которые попадают в плен на территории Украины, по документам таки уволились. С противной же стороны нету 100500 придуманных версий, диспетчеров Карлосов, летчиков на су-25 и прочего бреда.

      Удалить
  4. а бук , который сбил боинг тоже был 213 номер, тот , которого на вольво притащили из россии ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни 213 ни 223 номера, которые на фото, сбить ничего не могли. Поскольку это ПЗУ - пускозаряжающие установки. Сами стрелять не могут - нету у них антенны. Вместо неё - подьемный кран. А вот 232 - могла.

      Удалить
    2. это же элементарно, Ватсон

      Удалить
  5. А вообще - очень интересно, что именно этот самый 223-й полк упоминается в статье десятилетней давности, как "оказавшийся небоеспособным". Какое неожиданное совпадение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаешь вселенский заговор против РоSSии?)))

      Удалить
  6. На фотографиях с футлярами от ракет видны серийные номера

    ОтветитьУдалить
  7. "Вооружение ВСУ подняло документы и инвентаризационные акты Стрыйского полка Воздушной обороны с 1991 года. Ни тогда, ни во время инвентаризации, которые проводились после этого срока, такая ​​ракета не была зарегистрирована. На основании имеющихся документов мы можем утверждать: в Вооруженных силах Украины ракеты комплекса "Бук" с серийным номером, на который ссылается российская сторона, не было", – рассказал он

    ОтветитьУдалить
  8. все херня - самое важное это найденные на месте крушения поражающие элементы(с доказательствами их контакта с обшивкой самолета) от новейших российских ракет, а не с металлолома, который могли подбросить и позже

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.