Работа с общественным мнением в Абхазии команды Суркова: подкуп несогласных грантами, манипуляции в СМИ



В продолжение темы ручного управления властью в Абхазии командой Суркова, всплывшей в вломанной переписке.

На этот раз только обоснавание для жителей оккупированной Абхазии необходимости подписания российско-абхазского договора, который фактически означал аннексию Абхазии.




Как видим, в поддержку договора должны были выступать именно те абхазские политики, которые кормились грантами из кормушки Суркова

Вот статья, о которой идет речь в переписке



Ну и пророссийские НПО, которые создавали сурковцы в Абхзаии

2 комментария:

  1. когда дикая агрессивная Российская империя называлась "СССР", и незадолго до момента развала имела в своём составе все бывшие "союзных республик" с их ресурсами, население более 290 миллионов человек, и весь "социалистический лагерь", то она и тогда не решилась присоединить Афганистан введя туда "ограниченный контингент" советских войск.

    по плану Кремля необходимо было сначала захватить, потом разыграть "добровольное вхождение по просьбе трудящихся", и только потом оформить захват формально.

    то же самое, по тем же привычным старым планам происходил захват русскими войсками Приднестровья в Молдове, Абхазии и "югоосетии" в Грузии, Крыма и лугандона в Украине.
    захват, объявление "независимости", потом присоединение.

    с Крымом кремлёвская чекистско-воровская хунта поспешила, ссылаясь на то, что "хрущёв подарил Украине", потому что там уже было создано у моменту захвата русскоязычное большинство населения.
    с оккупированной территорией Молдовы сложнее - нет общей границы с РФ.
    с лугандоном тоже проблема - мировое сообщество "проснулось" и не желает закрывать глаза на агрессии России.

    с Абхазией и Самачало-"югоосетией" теоретически было проще - общая граница есть, Россия с своей армией рядом, но тут у кремлёвской организованной преступной бандой есть сложность: созданный Москвой сепаратистский режим в Абхазии изо всех сил играет в "независимость", в отличии от сепаратистов Цхинвали, "южные" осетины сами настойчиво просятся в русской рабство, но ведь у Кремля будет облом - их обоих назвали "независимыми", а одни хотят, а другие - нет.
    Одновременно обоих назначали "независимыми", но одного принимать, а другого нет?..
    Непорядок :-)

    У Грузии сейчас жизненоважная задача - освободиться от преступного режима мечты банка "карту" российского олигарха-мошенника, осуществляющего планомерное уничтожение Грузии.
    У мирового сообщества главная задача - разрушить правящий преступный режим России невоенными способами, финансовыми и политическими санкциями.

    А потом исчезнут все остальные проблемы, созданные Россией.

    ОтветитьУдалить
  2. Немного истории:

    Летом 1918г., когда грузинские войска под командованием генерала Гиорги Мазниашвили изгнали вторгшиеся турецкие войска из Гурии, из Сухуми одна за другой прибыли три делегации Национального совета Абхазии и от градоначальника Сухуми с просьбой изгнать вторгшиеся с севера войска русских большевиков, которые захватили Гудауту и приближались в Новому Афону.
    Надо было защищать и другие границы Грузии, тем более против Османской империи, времени готовиться не было, и Мазниашвили смог использовать всего три роты - 600 солдат грузинской армии, арт.батею с 4 полевыми пушками, пулемётный отряд, три катера-истребителя, вооружённых автоматическими "Hotchkiss"-сами и корабль "Св.Михэил" с 75мм орудиями.
    Когда он прибыл в Сухуми, там его ждал лишь малочисленный отряд Народной Гвардии Грузии, охранявший границу с Россией и отступивший после русского нападения, и Национальный совет Абхазии сразу же собрал отряд из 300 всадников-абхазов для помощи грузинским войскам.
    Общими силами грузины и абхазы войска русской Красной армии из Абхазии изгнали, те позорно бежали и без боя оставили захваченный ими Сочи, где к отряду Мазниашвили присоединились до 2 тыс. чел. из числа живших там грузинов и даже добровольцы других национальностей, в первую очередь украинцы, а также небольшой отряд русских "белогвардейцев".
    Красные сопротивлялись плохо, отступали, и грузинские войска вскоре взяли Туапсе.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.