Джереми Кларксон и весь Grand Tour побывали в Грузии


Позавчера вечером в Грузию прибыла съемочная группа Grand Tour, во главе с Джереми Кларксоном. На ночь они остановились в Батуми, и потом проехали через всю Грузию и направились в Азербайджан.

Вчера не писал про это событие, т.к. ждал их фотографии где нибудь на фоне известного места в Грузии. И вот на фото Джереми Кларксон покупает вкусняшки назуки около Сурами. Так что ждем серии Grand Tour с их поездкой по Грузии. Вот будут они прикалываться)

 Это машины Grand Tour в Батуми



 А это они в Гори, в музее Сталина. Прямо около его памятника остановились)





P.S. Съемочная группа Гранд Тура побывала и на линии российской оккупации в Хурвалети




Ну а вечером они собрались на Сухом мосту в Тбилиси



P.S. видео самой передачи Grand Tour

3 комментария:

  1. 21-й век.
    Грузия, страна дважды оккупированная Россией, в 19-м веке и в 1921 году, оба раза подло и коварно, сначала после "Дружественного оговора", лукаво называемого "георгиевским трактатом", а потом после Московского договора в мае 1920 года.
    Оккупация, захват, покорение, русификция, репрессии, оболванивание, до сих пор два приграничных региона Грузии - российские военные базы, называемые в эРэФии "независимыми республиками".

    И при этом в Грузии, жертве двух российских оккупаций, в стране, декларирующей стремление в ЕС и НАТО, стоит памятник предателю Грузии, врагу, диктатору и тирану, одному из правителей страны-оккупанта !..

    ОтветитьУдалить
  2. Памятник как напоминание чтобы "не дремать".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. pomyatnik potamu chto stalin rodilsya v gori :) a to ebal ya i russiayu i stalina

      Удалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("