Интересная передача Орел и решка. Перезагрузка. О Тбилиси


3 комментария:

  1. Когда-нибудь, надеюсь что довольно скоро, Россия станет обычной нормальной страной, и поэтому ничего плохого нет в том что россияне ездят в Грузию туристами.

    Лишь бы не приезжали на танках, не бомбили и не старались превратить нашу страну в свою "губернию" или "советскую социалистическую республику".

    Ну а передача "орёл и решка" рассчитана на рядового приезжего из России, для которого Грузия была и есть др сих пор просто место где можно пожрать и выпить, при желании можно послушать рассказ гида (не имеющего лицензии на проведение экскурсий), который расскажет несколько старых привычных штампов о Грузии, очень мало соответствующих реальной истории, ведь рассказывать о русских аннексиях, агрессиях, оккупациях, подавлении восстаний, русификации, разрушении исторических памятников и т.д. русским туристам слушать не хочется.

    Комментировать эту передачу нет смысла.
    Уровень примитивный, текст старый совковый, объяснения типа "харчо переводится суп из говядины" или "балкон это шушабанди" или "ковёр это пардаги" неверны и поэтому глупые.
    Для рядового русотуристо сойдёт.
    Вот только начало этой передачи развеселило - встречать обычную ведущую обычной русской телепередачи "орла и решки", не главу государства, не королеву какую-нибудь, прислали полицейских-мотоциклистов, подчеркнув тем самым что Грузия не суверенное государство, а по-прежнему лишь развлекательный объект для малобюджетных туристов из РФ, хотя при этом русские туристы приносят самый мизерный доход грузинскому туристическому бизнесу по сравнению с приезжающими из других стран.
    Ну и сами полицейские эскорта какие-то весьма немолодые, потрёпаные, наверное после смены власти в Грузии их вернули из отставных совковых ментов, сейчас все гос.структуры служат не закону и порядку, в сохранению правящего режима, заискивающего перед Москвой

    ОтветитьУдалить
  2. Передача вроде украинская и ведущие тоже хохлы.

    ОтветитьУдалить
  3. ХО ХО

    ТВ "Пятница" - общероссийский развлекательный канал телевидения РФ,
    а ТВ "Интер", сейчас принадлежащий украинцу по происхождению Фирташу, был создан для вещания РосТВ в Украине. Самого Фирташа, члена организованной преступной группировки "Газпром", недавно пыталось арестовать ФБР США, но Австрия, где тогда Фиртащ скрывался, не выдала "бедного миллиардера", за которого внёс залог в размере 125 млн euro друг пахана России в.путина "честный" русский делец анисимов

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.