Российская делегация привезла на Батумскую шахматную Олимпиаду флаеры с картой Грузии без Абхазии и ЮО, и Крымом окрашенным в цвет России

 


В рамках 43-я Всемирной шахматной Олимпиады, проходящей в Батуми, на которой так же избрали президента и вице-президента FIDE, присутствовала и делегация из России.

В подарочных сумках, которые они раздали во время презентации Ханты-Мансийска, где будет проводится следующая Олимпиада, волонтеры Олимпиады вместе с сувенирами обнаружили миниатюрную складную карту, на которой Грузия была обозначена без Абхазии и Цхинвальского региона, а так же Крым окрашен в цвета России. Волонтеры сообщили о факте организационному комитету. Организационный комитет мгновенно принял соответствующие меры по изъятию данной карты из подарочных наборов.
отсюда

Гендиректор Российской шахматной федерации Марк Глуховский по этому заявил:
«Это – ошибка дизайнеров. Покажите карту, где она, дайте посмотреть. Приношу извинения за ошибку дизайнеров.... Во время печати этого никто не заметил. Грузия на карте не видна вовсе и вообще к чему претензии. Это – не политическая карта», — заявил Глуховский.
отсюда

И потом такие россияне обижаются что их называют оккупантами и свиньями

3 комментария:

  1. vi prosto mrazi gandoni koroche slov netu ebuchaia nacia

    ОтветитьУдалить
  2. До сих пор не окончилась вторая русская оккупация Грузии, начавшаяся в феврале-марте 1921 года, до сих пор два региона Грузии оккупированы русскими войсками, которые постоянно передвигают колючую проволоку вглубь территории Грузии и вылавливают ради выкупа грузинов, в том числе и вне линии оккупации.

    Ведётся активная антигрузинская террористическая и пропагандистская деятельность кремлёвского режима, Интернет завален русским пропагандорнским мусором, непрерывно распространяется любая самая нелепая ложь, к примеру - о биолаборатории Лугара.
    Местная "пятая колонна" во главе с правящим в Грузии преступным режимом российского олигарха- мошенника не только поощряет враждебную деятельность РФ, но и старается посадить в президентское кресло такое подлое существо как позорную "королеву марихуаны " Саломэ Зурабишвили, повторяющую слова вора и рэкетира Б.Иванашвили: "Грузия начала войну".

    Предатели для оправдания своей подлости распространяют сказки о том, что туристы из России якобы способствую притоку в Грузию денег и этим укрепляют экономику, но статистика показывает, что 80% валютных доходов поступает от граждан 6 азиатских стран, в число которых РФ не входит.

    Так чему удивляться, враг всегда делал и будет делать то, что ему позволяют.
    Пока будут заигрывать с подлым противником, он будет чувствовать себя хозяином.

    ОтветитьУдалить
  3. С картами понятно. Bсе сегодняшние чиновники России публично озвучивают что Абxзия и Ю.Осетия это "независимые государстава". Если российский чиновник будет говорить наоборот его уволят. Bдумайтесь нормальные грузины: Дворкович, который был в 2008 году помощником Путина и принимал непосредственное участие в признании Абxазии и Ю.Осетии и после этого многократно подтверждал, что Абxазию и Ю.Осетия уже никогда с Грузией не будут, прибывает в Грузию выбираться на пост президента ФИДЕ и за него голосует президент федерации шахмат Грузии Зураб Азмаипарашвили. Путин звонит в Грузию и поздравляет Дворкович-)))
    Занавес.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("