тошнит от этой предвыборной истерики. скорей бы выборы закончились

Post views:



принципиально не смотрю телевизор, настолько отвратительно ведут последние недели предвыборную гонку. тошнит от всего этого. еще 5 дней и надеюсь эта кампания останется в прошлом. Но остаток останется

1 комментарий:

  1. по телевизору иногда смотрю History, изредка интересные фильмы, ведь монитор меньше телеэкрана

    Всё остальное гораздо информативней есть в Интернете.


    Выбирают с правителей и свою судьбу с экрана телевизора только те, кто думать сам не умеет и верит тому что ему скажут другие, причём большинство совков-ватников (и недалеко ушедших от них тупых болванов в Грузии) давно приучены верить тому, у кого в данный момент власть.
    Они верят всем, даже явно самым аферистическим, обещаниям, а после многократного обмана и разочарования, всё равно слушают ложь и верят очередным обещаниям. И так без конца.

    Для Homo sapiens проблемы с выбором решения нет, он думает, анализирует, собрав для этого максимум достоверной информации, и решает сам, что бы кто бы ни говорил с экрана телевизора и какие бы сказки ему ни рассказывали подонки и аферисты ради получения и сохранения власти, для них власть это в первую очередь деньги и безнаказанность.

    За кого я буду голосовать, это моё личное дело, но точно не за лжецов, воров, коррупционеров, фальсификаторов и предателей-врагов моей родины.
    Если выбор не велик, надо выбрать менее лживого, менее подлого и менее жадного.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.