Военнослужащие одной страны обстреляны на своей территории российскими военными. Знакомая ситуация?

Post views:
Вчера российские корабли совершили акт агрессии на море - они открыли огонь по украинским катерам, идущим без боекомплекта, в результате чего были ранены 6 украинских моряков, из них 2 тяжело, а так же заблокировали вход в Азовское море.

Все произошло в водах, которые ВЕСЬ МИР считает территориальными водами Украины.
То есть - РФ совершила акт открытой агрессии, нарушен устав ООН, морское право, российско-украинский двухсторонний договор, в котором черным по белому написано:

"Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства."

Все это напоминает август 2008, когда российские военные открыли огонь по грузинским военнослужащим на территории Грузии, развязав таким образом российско-грузинскую войну. Тогда Грузия оказала сопротивление, разорвала дипломтические отношения с Россией, оккупировавшей 20% территории Грузии. Интересно, как поступит Украина?

3 комментария:

  1. Больше ничего другого кремлёвская преступная банда не умеет, делает то единственное чему научилась и что пока у них оставалось безнаказанным.

    Что надо делать с преступником знает весь мир, посмотрим, какими мерами и как скоро агрессор будет наказан.

    ОтветитьУдалить
  2. как растят детей в россии:

    https://bloha-v-svitere.livejournal.com/581501.html?media

    ОтветитьУдалить
  3. https://inforesist.org/chem-obernetsya-eskalatsiya-v-azovskom-more/?utm_source=traqli&utm_medium=email&utm_campaign=newzmate&tqid=iKbuNCB7CE4B6grdM20Ds2T0XmCafWXuS8WK7Ew%24

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.