Шакалы нападают на людей в Восточной Абхазии

Post views:

В Очамчири в течение этой недели было два случая нападения шакалов на людей, что определенной степени связано с тем, что в Очамчири много пустующих деревень.

По словам Славы Кучуберия "Раньше в Очамчири было 34 тысячи населения, сегодня из них осталось только четыре тысячи. Села Цагера, Араду, Охурей, Ачигуара пустуют. Там все заросло, обитают шакалы, которые ищут падаль. Сейчас же они в лесах не могут найти пищу и потому выходят в город и нападают на людей. Очень много шакалов на свалке, которая находится за городом, за Девятым районом".

Тоже говорят и при обсуждении этих фактов в фб:
Мзия Амичба - Натали Шанель если люди позанимали по 20 домов, а как правило, человек не может сразу жить в 20-ти домах, что СЭС должен прийти и очистить от зарослей их дома?

1 комментарий:

  1. в Абхазии, как и везде на Кавказе, всегда были шакалы.
    Шакал хищник маленький, питается чем попало - небольшими животными, лягушками, ящерицами, птицами, насекомыми, ест фрукты, и поедает падаль.
    Всегда прячется в кустах и других зарослях.

    После русско-грузинской войны в Абхазии осталось всего треть населения, многие селения пусты, всё заросло, и большие территории стали раздольем для шакалов, некого им бояться.

    А падали, то есть останков крупных животных, тоже не осталось для шакалов, потому что в Абхазии последние годы уничтожается всё живое.
    Это принято называть браконьерством, но это просто массовое уничтожение диких животных.
    Оленей, косуль, серн, кабанов в Абхазии практически не осталось.
    Если раньше, до образования русскими оккупантами "независимости" охота проводилась в общепринятых законом рамках и охотники имели только лишь гладкоствольные охотничьи ружья, то теперь животный мир уничтожается бесконтрольно, беспощадно и беспрерывно, почти у всех разноплемённых "абхазов" дома есть незарегистрированое боевое автоматическое оружие, русские автоматы АК и карабины СКС, и дикари развлекаются расстреливанием беззащитных животных, в том числе и редких, занесённых в "красную книгу".

    Они там все, кто остался в Абхазии после изгнания коренного населения, большие герои против безоружных и беззащитных.
    Убивали детей и женщин, что им оленёнок или косуля, и свои садистские наклонности удовлетворяют, и даровое мясо имеют.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.