МВД Грузии отказалось закупать российский мед

Post views:
Агентство госзакупок дисквалифицировало участвовавшую в тендере на закупку меда российскую компанию.

"Исходя из высокого общественного интереса, Агентство государственных закупок распространяет заявление в связи с тендером о закупке натурального меда (CON18000093). Предложившая низкую тендерную цену компания "V.T." в соответствии с требованиями законодательства и тендерной документации представила образец натурального меда. Тендерная комиссия оценила представленный образец. Решением комиссии, претендент был дисквалифицирован, так как представленный им образец не удовлетворял требованиям тендерной документации и законодательства. С основаниями дисквалификации можно детально ознакомиться с протоколе заседания тендерной комиссии №70", - говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что до конца года Министерство внутренних дел, пограничную полицию, Специальную службу государственной охраны, и другие силовые ведомства медом будет снабжать компания "V.T." Государство заплатит этой фирме один миллион лари за 73 тонны меда. Компания предполагала завозить мед из Российской Федерации.

Сообщалось также, что правительство было готово закупить для Министерства внутренних дел мед по 14 лари за килограмм, тогда как грузинские предприниматели были готовы продать продукт дешевле, по 10 лари.

Комментариев нет:

Технологии Blogger.