Как меняется отношение россиян к Абхазии, и жителей Абхазии - к России


Когда я говорю, что в России за последние годы сильно изменилось отношение к Абхазии, то это не просто слова. Это видно даже невооруженным глазом, как среди тех россиян кто проезжает в Грузию как турист, так и в соцсетях и публикациях в СМИ. Особенно это стало заметно после начала экономического кризиса, вызванного западными санкциями, которые вернули в России массовое обеднение населения. 

Но и в Абхазии меняется отношение к России, приходит понимание того, что России не выгодно развитие Абхазии, а деньги что выделяет Кремль разворовывается правящим в Абхазии кланом. Но как видно по первому скриншоту - отношение к Абхазии меняется и на Северном Кавказе. Это коммент из беседы кабардинца. воевавшего в Абхазии против Грузии в 93 году, весь диалог - второй скриншот.

Третий скриншот - обсуждение очень острой статьи "Сколько Россия заплатит Абхазии и Южной Осетии за «добрососедство»" 

Ну и там еще пара интересных диалогов
P.S. Разборка







1 комментарий:

  1. Кто бы что ни говорил или писал, вот что желают граждане РФ, называющие себя "гражданами независимой республики Апсны" на самом деле:
    - жить под охраной русских оккупационных войск на подачки из бюджета РФ, при этом чтобы Грузия признала их "государством", и помимо того, что не получает никакой оплаты от предоставляемой Абхазии электроэнергии и оказывает бесплатное медицинское обслуживание всем желающим с оккупированной территории, ещё и давала деньги, ведь "деревянные" рубли никому в мире не нужны и их, сколько бы Кремль ни давал, "независимым" всегда кажется мало )

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.