Как меняется отношение россиян к Абхазии, и жителей Абхазии - к России


Когда я говорю, что в России за последние годы сильно изменилось отношение к Абхазии, то это не просто слова. Это видно даже невооруженным глазом, как среди тех россиян кто проезжает в Грузию как турист, так и в соцсетях и публикациях в СМИ. Особенно это стало заметно после начала экономического кризиса, вызванного западными санкциями, которые вернули в России массовое обеднение населения. 

Но и в Абхазии меняется отношение к России, приходит понимание того, что России не выгодно развитие Абхазии, а деньги что выделяет Кремль разворовывается правящим в Абхазии кланом. Но как видно по первому скриншоту - отношение к Абхазии меняется и на Северном Кавказе. Это коммент из беседы кабардинца. воевавшего в Абхазии против Грузии в 93 году, весь диалог - второй скриншот.

Третий скриншот - обсуждение очень острой статьи "Сколько Россия заплатит Абхазии и Южной Осетии за «добрососедство»" 

Ну и там еще пара интересных диалогов
P.S. Разборка







1 комментарий:

  1. Кто бы что ни говорил или писал, вот что желают граждане РФ, называющие себя "гражданами независимой республики Апсны" на самом деле:
    - жить под охраной русских оккупационных войск на подачки из бюджета РФ, при этом чтобы Грузия признала их "государством", и помимо того, что не получает никакой оплаты от предоставляемой Абхазии электроэнергии и оказывает бесплатное медицинское обслуживание всем желающим с оккупированной территории, ещё и давала деньги, ведь "деревянные" рубли никому в мире не нужны и их, сколько бы Кремль ни давал, "независимым" всегда кажется мало )

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("