ЖД станция Гали


Вот так выглядит ЖД станция Гали. Там еще в 90ые полотно было разобрано и сдано в лом, т.к. поезда дальше Очамчири не ходили и не предполагалось, что они пойдут

1 комментарий:

  1. После сентября 1993 года вся, абсолютно вся инфраструктура во всей Абхазии была разграблена, а то, что нельзя было украсть, уничтожалось или просто постепенно разрушалось от времени и погоды, оставшись без внимания и ухода.

    Поэтому сейчас вся "независимая республика Апсны" была бы похожа на руины давно забытой цивилизации, случайно обнаруженной в джунглях, если бы русским оккупантам не приходилось бы хоть в какой-то степени заботится о своей колонии-военной базе на захваченной территории Грузии.

    А хуже всего положение в Самурзакано, Гальском районе, население там "вражеское" по бандитско-фашистским понятиям, от которого и оккупанты и их апсуйские рабы хотят избавиться, и ничего восстанавливать или строить там они не хотят, потому что если в Кремле пожелают опять напасть на Грузию, это будет прифронтовая зона, которая всё равно будет разрушена в боевых действиях.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.