Уродство Пиаццы Батуми


Кто то решил надстроить над балконом здания на батумской Пиацце. Кто то дал разрешение на это. Но даже это уродство ничто по сравнению с дешевым металопластмассом дверей..

2 комментария:

  1. Одним из главных достижений демократии является безпроблемная мирная регулярная сменяемость правительства в любом свободном государстве.
    Если, конечно, смена власти происходит честными способами и приносит пользу народу страны.

    Грузия, к сожалению, оказалась исключением, и замена правления М.Саакашвили принесла только проблемы и обнищание страны и грузинского народа.

    За годы правления "мечты банка Карту" российского олигарха Б.Иванашвили государственный долг Грузии удвоился, курс лари сильно изменился, что привело к подорожанию абсолютно всего и ухудшению уровня жизни большинства населения, росту криминала и увеличению зависимости от врага - России.

    Уровень коррупции в Грузии в последние 6 лет возрос многократно, и все имеющие власть и их приближённые и родственники спешат срочно обогатиться.
    Одним из самых простых способов быстро стать богатым это строительство.
    Тем или иным методом получить участок, разрешение на строительство, дёшево построить, дорого продать, и так те, кому всё это доступно, становятся не бедными и не страдают от растущей дороговизны.

    Бесплатно, или за 1 лари, огромные участки земли получает в Грузии только один человек, любитель больших деревьев, которому служит правительство Грузии, а тем, у кого земли нет, но есть "блат" в правящем режиме, теперь есть возможность уродовать города Грузии, втыкая многоэтажные дома-"корпуса" в дворах или парках, или же надстраивать архитектурные уродства на уже имеющиеся здания.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.