Кто в Абхазии за ее присоединение к России?

Чем больше проходит времени с начала российской оккупации Абхазии, тем более пессимистические настроения появляются у населения. Даже до 2008 больше оптимизма было у жителей Абхазии.

Сейчас очень многие, даже не только армянское население, но и молодые абхазы думают, что лишь втупление в состав России может восстановить порядок и государственное управление в Абхазии.

Это очень серьезная проблема для всех нас, и именно этого и желала кремлевская братва, которая удерживала Абхазию от развития, всячески поддерживая лишь политические элиты.

Вот и результат

Это коммент из обсуждения в абхазском сегменте фб новости о том. что более 100 абитуриентов из Абхазии поступают в грузинские ВУЗы

1 комментарий:

  1. Нового сказать нечего,
    ситуация эта начала складываться в момент подготовки Москвы к развалу СССР (впрочем, сепаратизм русские начали создавать ещё в 1921г. после захвата Абхазии Красой армией РСФСР), активно осуществлялась в начале 1990-ых годов во время гибридной войны России против Грузии, приняла нынешнюю форму в 2008 году после нападения России на Грузию и объявления Кремлёвской хунтой Абхазии и "югоосетии" *независимыми*, и будет продолжаться до тех пор пока Россия сможет проводить свою преступную деятельность по возрождению уродливого хищного чудовища, сочетающего колониальную империю и большевистскую эСэСэСэРию, в которых развитие подменялось агрессиями, называемыми "собиранием земель".

    То что пишут такие как упомянутый выше Р.Папазян, не удивительно, все они, живущие на чужих землях, рассчитывают только лишь на защиту профессионального захватчика - России, к которому относятся по рабски лояльно, просто нет у них другого выхода, или надо уезжать на свою историческую родину, или быть покорными прислужниками оккупанта.

    Не выхода и у этнических абхазов, оставшихся на оккупированной территории этого региона Грузии, у них тоже нет других вариантов - или вернуться в исторически привычное состояние автономии Грузинского государства, или стать обычными россиянами 2-го сорта, в скором времени лишившимися все го, в первую очередь родного языка.

    Это их проблемы, они сами делают свой выбор, но распоряжаться законной исторической территорией Грузии им никто не позволит, что бы ни творили в Кремле, никто никогда не признает присоединения Абхазии к России.

    Если, конечно, правящий сейчас в Грузии клептократический режим "мечты банка Карту", точнее - "Российского кредита", сам не отдаст

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("