Абхазия лишает грузин права наследства и обсуждают желание Кремля ввести их в состав России




Сразу 2 интересные новости обсуждались вчера в Абхазии: первая - это предложение абхазского парламетария лишить грузин возможность получать наследство в Абхазии, а вторая - очередной серия шантажа про желание Кремля ввести Абхазию и ЮО в состав России.

1. Абхазские власти, видя как грузины, имеющие российские паспорта, приезжают в Абхазию и оформляют свои собственные дома и квартиры полученные по наследству, решили не допустить возвращения грузин. И если раньше не пускали в Абхазию только тех грузин, кто воевал, то теперь не будут допускать получения домов по наследству даже членам семьи тех, кто работал в Сухуми в государственном секторе во время войны. Т.е. абхазские власти не пустят в Сухуми учителей, кто под бомбежками преподавал детям в школах, кто лечил больных и раненных в больницах, кто чинил электричество, кто налаживал водопровод, развозил газ, а так же членов их семей. Ну а то что у нас все друг другу родственники, выходит что теперь вообще не будут никому из грузин не будут давать оформлять наследство.

2. "Трансфер" или "транзит власти" в России все ближе и ближе. Проблема 2024 года, когда Пу должен или опять уступить на время месте президента России своей марионетке, или пойти на изменение Конституции России, или же создании нового государства на месте России, Беларуси, Абхазии и ЮО, и в уже в новом государстве он опять будет "заного" президентом. Вот и обсуждают подобные новости в Абхазии. Надо сказать, они такому повороту очень не рады




1 комментарий:

  1. Давно не новость что такие преступные страны как Россия свои агрессии и оккупации стараются "узаконить" имитацией референдумов на захваченных русскими войсками территориях или просто какими-нибудь бумажками, называемыми "законами", не признаваемыми никем за пределами самой страны-оккупанта.

    Но если правящий в РФ режим будет сохраняться ещё какое-то время, и никто им не помешает, то они продолжат свои попытки реанимировать нечто вроде гибрида росимперии и эСеСеСеРии, а если в Грузии власть останется в руках "мечты банка карту" российского олигарха-мошенника, то угроза появления в составе России оккупированных территорий становится более реалистичной, и не исключено что и иванашвилевская Грузия тоже окажется в списке новых русских земель.

    Впрочем, тогда и грузины, став гражданами РФ, будут иметь те же права, что и гр-не РФ абхазской национальности, и все их скотские фашистские "законы" против грузинов потеряют силу, ведь у всех новых россиян будут равные права вне зависимости от этнического происхождения :-)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.