Шествие запутинцев по улице Тбилиси

 
9 мая в парке Ваке в Тбилиси собирались ветераны второй мировой войны, ветераны войны в Абхазии, афганцы. Приносят цветы к памятнику неизвестного солдата. И каждый год проплаченные Кремлем провокаторы пытаются опошлить День победы и сорвать на камеру праздник.

То разного рода Ночные волки едут с провокациями, то иного рода путинские грантоеды, идя в ногу с кремлевской пропагандой, которая беззастенчиво политически эксплуатирует, как народную идею «Бессмертного полка» в частности, так и саму тему победы над фашизмом. В России дело доходит до абсурда, уже детсадовских детей таскают в военной форме на парады.

И вот это победобесие добралось и до Грузии. К сожалению действующие власти Грузии согласовали шествие этих запутинцев по проспекту Чавчавадзе на 9 мая. Таким образом путинская пропаганда хочет пометить территорию, на которую интерес у Кремля. Так свою территорию помечают собаки.

Естественно, вся эта провокация направлена на то, чтоб грузинов вывести из себя шабашом запутинских ведьм, и чтоб они на камеру устроили бы побоище на радость российской госпропаганде.

Конечно, надо было просто не согласовывать это факельное шествие запутинцев, но сейчас надо просто вторым шествием беженцев перекрыть им дорогу и тихо спокойно не дать запутинцам отработать свои 30 серебренников. Ну а потом сфотографировать, как они по российской традиции выкинут портреты абсолютно незакомых им людей в урны, как это происходит повсеместно в России, где бюджетников таскают на разнарядку на «Бессмертный полк»

2 комментария:

  1. В 1783 году Рос.империя и Картл-Кахети (восточная часть Грузии периода феодальной раздробленности в следствии иранских и турецких агрессий) заключили союзный дружественный договор, называемый "георгиевским трактатом".
    Это не был полностью равноправное соглашение сторон, так как король Эрекле II ("царь Ираклий") соглашался на ущемление его прав во внешней политике, но Россия этим документом обязалась не вмешиваться во внутренние дела Вост.Грузии, признавала права правителя и его наследников на власть, и обещала оказывать военную помощь в случае нападения врагов.

    Договор этот полностью потерял свою силу в 1795 году, когда Россия не только не помогла Вост.Грузии во время разорительного нашествия армии Ага-Махмет-хана, но и вывела на Сев.Кавказ предусмотренные трактатом для обороны Тбилиси 2 батальона с пушками.
    Тбилиси после упорных боёв был захвачен, ограблен и разрушен, что и требовалось России - ослабление Картл-Кахети.
    В самом начале 19-го века Россия аннексировала эту часть Грузии, а потом в течении 1802-1864г.г. захватила все регионы Грузии и превратила страну в свою бесправную колонию.

    После заключения 7 мая 1920г. Московского договора между РСФСР и Демократической Республикой Грузия в марте 1921 года Россия осуществила вероломную военную агрессию и к 18 марта по боёв, использовав своё численное превосходство захватила все ключевые точки Грузии, назначила членов своей компартии большевиков "ревкомом", который объявил себя "правительством".
    В 1922г. Россия включила Грузию в марионеточную ЗСФСР, а в 1936г. в свой СССР, как называлсь Россия в период большевистской власти.

    Потом, после развала СССР, Россия устроила "гибридные" войны вблизи своих границ и оккупировала Абхазию и Самачабло ("югосетию").
    В августе 2008 года Россия осуществила очередную коварную военную агрессию против Грузии, к которой долго готовилась, и назвала своё преступление "принуждением к миру"...

    Россия была и остаётся врагом Грузии, подлым, коварным врагом. Не сумев опять захватить Грузию, правящий в России преступный режим внедрил российского олигарха-мошенника Б.Иванашвили, помог получить ему власть в Грузии, что оказалось хуже вражеского нашествия - "мечта банка Карту" принесла больше бед и нищеты чем если бы вторглась вражеская армия.

    О чём ещё говорить?
    Россия враг Грузии и грузинского народа, но, тем не менее нашлась кучка мерзких предателей, готовых помочь России полностью уничтожить Грузию как суверенное государство, превратить страну в нечто вроде русскихвоенных баз и по совместительству курортов для себя.
    И правящий клептократический режим русского олигарха позволяет наёмника России проводить в Тбилиси рашисткие шабаши с идиотскими по примитивности спекуляциями на тему войны, окончившейся в 1945г. победлй мировой Антигитлеровской коалиции над гитлеровским национал-социализмом.

    Путинисты приказали, бидзинисты исполнили.

    А ведь если бы та шайка коррумпированных казнокрадов и взяточников, которая называет себя "властями Грузии", просто исполнила бы действующий закон о запрете фашизма и коммунизма, никак сборищ про-русской агентуры в Грузии бы не было, чёрно-оранжевые тряпки путинских рашистов, не имеющие абсолютно никакого отношения к св.Гиорги, и прочая большевистская символика это законный повод запретить в Грузии анти-грузинскую деятельность тех ублюдков, которые опять хотят отдать нашу страну заклятому врагу, агрессору, захватчику и оккупанту 20% нашей территории.

    ОтветитьУдалить
  2. Даже портреты дедов наводят страх. Вот были люди и сила!!!!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.