Многочисленная акция протеста у парламента Абхазии переросла в бессрочную забастовку с требованием отставки Хаджинба


После объявлении об отравлении одного из лидеров абхазской оппозиции Аслана Бжания, который госпитализован вместе со своими охранниками в московской больнице в крайне тяжелом состоянии, к парламенту Абхазии в Сухуми пришли сторонники оппозиции с требованием переноса президентских выборов на осень, чтоб Бжания смог бы восстановится к выборам.

Однако зря они ждали решения парламента о переносе даты выборов, да и Хаджинба тоже не вышел к митингующим. Лишь кордон ОМОНа отрезал здание парламента от митингующих.

В итоге митингующие объявили о бессрочной забастовке и на акции возникло требование к Хаджинба о его немедленной отставке.








1 комментарий:

  1. в Армении правил коррумпированный режим Саркисяна (или Саргосяна), его с негласного разрешения Кремля убрали и новый лидер Н.Пашинян первым делом помчался в Москву доложить дорогому ВВП что ничего не изменится - Хаястани ханрапетитюн (как называется Армения на самом деле) остаётся российской военной базой в русском ОДКБ, таёжном союзе и т.д. потому что армяне продолжают оккупировать Нагорный Карабах, который называют "арцах", и отказываться от хозяина-защитника не собираются.

    На территории другой русской военной базы на Кавказе, в Абхазии - оккупированном регионе Грузии, тоже захотели сменить наместника Великого хана московского, называемого "президентом независимой республики".
    Позволит им Москва сменить одного наместника на другого, посмотрим, но всё-равно ведь ничего не изменится от смены имени-фамилии, Абхазия останется оккупирована Россией, которая будет её кормить и охранять пока сможет.

    Пока существует Россия в своей нынешней форме - дикая и жадная агрессивная страна-оккупант, в которой правит чекистско-воровской режим, держащий население РФ в состоянии наркотического бреда о "великой" (по размерам) то ли царской, то ли большевистской колониальной империи, ничего не изменится на Кавказе.

    Пока люди, тот или иной народ, согласен быть рабом оккупанта, Россия будет править соседними странами и их частями, что только что подтверждено в Грузии где правящий преступный клептократический режим засланного из Москвы олигарха-мошенника опять фальсифицировал выборы, опять оставил Грузию в гнилом болоте коррупции, криминала и нищеты, и хотя многие на словах выражают недовольство, остальные смирились с покорным рабским положением и никто не осмеливается освободить страну от губящей её власти, подчиняющейся желаниям Кремля и постеменного подчиняющим Грузию России.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.