Оппозиция в Абхазии на ночь перекрыла в 2 местах автотрассу Псоу-Ингури с требованием отставки Хаджинба


Сразу после объявления митингующими у стен парламента Абхазии бессрочной забастовки с требованием отставки Хаджинба с поста президента Абхазии в 2 местах была перекрыта автотрасса Псоу-Ингури.

На постах ГАИ в Бзыпи и Тамыше дорогу перегородили грузовики, и никого не пропускали до этого момента. Утром там собралась большая пробка из автомашин, и только потом пост у Бзыпи открыли.

Акция у парламента Абхазии началась после объявления результатов анализов лидера абхазской оппозиции и главного президенского кандидата Аслана Бжания, из которых следует что он и его охранники были отравлены тяжелыми металлами. Митингующие потребовали переноса выборов на осень, чтоб к тому моменту Аслан Бжания смог бы выздороветь, но парламент отказал им в этом. Потом на акции требовали, что к ним вышел бы сам Хаджинба, но тот отказался, выступив по Абаза-ТВ, где сморозил несусветную чушь, что: "в организме человека присутствует вся таблица Менделеева. Согласно эколого-медицинским нормам существуют так называемые эталонные тесты и предельные нормы наличия в крови и моче ртути и других тяжелых металлов", забывая о том, что у Аслана Бжания все эти металлы в организме были превышены в разы.

И вот после такого выступления Хаджинба по ТВ, сторонники оппозиции перекрыли автомобильное движение, пока только в предупредительном характере. Другие акции гржданского неповиновения продолжатся. Так в Сухуми идет бессрочная забастовка общественного транспорта.

Летний сезон в Абхазии обещает быть жарким







2 комментария:

  1. так как русский язык более понятен большинству русскоязычных на "фене", то есть блатном жаргоне, то скажу так:
    - вечером перекрыли, утром открыли, снова перекрыли и опять открыли ... и так до тех пор пока кремлёвский воровской "сходняк" в Москве решит - оставить Хаджимбу смотрящим по камере или назначить другую русскую "шестёрку" играть роль марионеточного президента несуществующей страны

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
//maksimal)akhir=maksimal;html+="Page "+nomerhal+' of '+maksimal+"";var prevnomer=parseInt(nomerhal)-1;if(nomerhal>1){if(nomerhal==2){if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}else{if(jenis=="page"){html+=''+upPageWord+''}else{html+=''+upPageWord+''}}}if(mulai>1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}if(mulai>2){html+=' '}for(var jj=mulai;jj<=akhir;jj++){if(nomerhal==jj){html+=''+jj+''}else if(jj==1){if(jenis=="page"){html+='1'}else{html+='1'}}else{if(jenis=="page"){html+=''+jj+''}else{html+=''+jj+''}}}if(akhir'+maksimal+''}else{html+=''+maksimal+''}}var nextnomer=parseInt(nomerhal)+1;if(nomerhal'+downPageWord+''}else{html+=''+downPageWord+''}}var pageArea=document.getElementsByName("pageArea");var blogPager=document.getElementById("blog-pager");for(var p=0;p0){html=''}if(blogPager){blogPager.innerHTML=html}}function hitungtotaldata(root){var feed=root.feed;var totaldata=parseInt(feed.openSearch$totalResults.$t,10);loophalaman(totaldata)}function halamanblogger(){var thisUrl=urlactivepage;if(thisUrl.indexOf("/search/label/")!=-1){if(thisUrl.indexOf("?updated-max")!=-1){lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?updated-max"))}else{lblname1=thisUrl.substring(thisUrl.indexOf("/search/label/")+14,thisUrl.indexOf("?&max"))}}if(thisUrl.indexOf("?q=")==-1&&thisUrl.indexOf(".html")==-1){if(thisUrl.indexOf("/search/label/")==-1){jenis="page";if(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")!=-1){nomerhal=urlactivepage.substring(urlactivepage.indexOf("#PageNo=")+8,urlactivepage.length)}else{nomerhal=1}document.write("