Баннер "Россия - оккупант" на магазине iPlus


Как вы видите, для любого грузина или живущего в Грузии Россия является оккупантом. Даже проживающие в Грузии русские считают Россию оккупантом. Хотя должен сказать, уже и в России ее жители начанают понимать, что Путин оккупировал и саму Россию и относится к ее населению, как к жителям оккупированных территорий.

Но после вчерашнего изгнания российского оккупанта, депутата госдуры из Парламента Грузии, я уверен начнется новый этап экономического адвления на Грузию. Ограничат импорт вина, возможно ограничат поездки российских туристов в Грузию (ну просто запретят или ограничат полеты из РФ в Грузию). В России любят отвечать на внешние события ограничениями для своих граждан

На фото от Иа Баратели магазин iPlus в Тбилиси

4 комментария:

  1. Если кому-то не нравится слово "оккупант",Ю пусть придумает и введёт какое-нибудь новое слово.

    А пока во всём мире называют оккупантом ту страну, которая военной силой отняла и захватила чужую территорию или её часть.
    Не важно как оккупант называет захваченные земли, "своей исторической территорией", "независимой республикой" или иначе, разыграют там имитацию референдума или сами для себя напишут новый закон, но оккупация есть оккупация, это международное преступление.

    А каждого простого туриста из РФ это никак не ущемляет, но пусть знают правду, которую в России от них скрывают и сочиняют сказки для слабоумных.

    Если кремлёвский режим запретит своим подданным ехать в Грузию, это не беда, всё равно от русских туристов не такие уж большие доходы по сравнению с остальными, есть статистика.
    Кое-кто, кто специализировался именно на приездих из России, сначала, возможно, пострадает, но пусть избавится от старого стереотипа о "единоверных братьях" и переключится на туристов из других стран.
    Кстати, после этого прекратится дискриминация тех грузинов, которых др сих пор не принимали на работу в тур.бизнес из-за незнания русского языка.
    Языка врага и оккупанта.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответе мне, пож-та, на вопрос.
    Не будет войск России в Абхазии - какие действия Грузии дальше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. будем налаживать отношения и жизнь

      Удалить
  3. Это надо делать сейчас!
    Про "дорожную карту" ничего не слышно.
    Может она есть у грузинских политиков.
    Но в новостях на первом месте то, что нужно. Потому что идет манипулирование от властьимущих!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.