Билеты открывшегося авиарейса Баку-Батуми Buta Airways - от 29 евро


В пятницу состоялся первый авиарейс по маршруту Баку-Батуми азербайджанской авиакомпании-лоукостера Buta Airways.

Прямой рейс на популярный курорт Грузии – Батуми, стал вторым направлением лоукостера в Грузии, авиакомпания уже выполняет регулярные рейсы из Баку в Тбилиси.

В беседе с журналистами мэр города Батуми Лаша Комахидзе отметил, что открытие рейса – большой шаг в укреплении туристических связей между Грузией и Азербайджаном.

Минимальный тариф по направлению Баку-Батуми (BUS), как и по остальным направлениям авиакомпании, составит 29 евро (в одну сторону). Полеты будут совершаться два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям.

1 комментарий:

  1. Если Грузия вообще и Батуми в частности заполнены туристами из России, Ирана и Армении, то почему не должны приезжать туристы из Азербайджана?

    Их Каспий море только по названию, вода там не настоящая морская, отношения с Азербайджаном всегда были добрососедскими, если не считать идиотской проблемы Давил Гареджи, обострившейся не столько претензиями некоторых азербайджанских политических кругов, сколько предательской деятельностью нынешнего правящего режима "Мечты банка Карту", которые подхалимски заигрывают с кремлёвским режимом и рады были бы вообще отказаться от относительно дешёвого азербайджанского природного газа ради рашистского "Газпрома", стоимость газа которого вдвое дороже.

    Путинский коррумпированный режим, как и коррумпированный иванашвилевский режим, не вечны, а Грузия и Азербайджан всегда будут соседями.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.